гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ночь в музее.

Тишину ночи нарушали гулко раздающиеся в пустых комнатах смачные хлопки и лязганье зубов... Да-да... Это я забыл одеяло и убивал гадких комаров.
Ну одеяло то ладно, хотя назвать сон качественным, скукожившись под полотенцем, явно не получится.
Но эти блядские комары!
Горите в АдуЪ, уебаны крылатые... Откуда их столько?
Сделал ход конем!
Задвинул свою надувную кровать под стол изголовьем и навесил сверху балдахин из простыни. Думаю - о, как ловно я вас напарил, мои маленькие любители пососать!
Ага.
Не тут то было! Эти пидоры удумали новую забаву - разгоняться и со шмяканьем биться об мой балдахин.
А ещё парочке удалось таки проникнуть в моё уютное гнездовье. Вобщем, матерясь и бегая по потолку включил бучник и качную прокраммулину Антимоскито или как то так, которая генерит определённой частоты звук, от которого комарики сразу врежут по тапкам.
И снова двойка!
По тапкам врезал я!
Ну невозможно в этом "бззззззззз" спать...
Перетащил кровать в другую комнату - там вроде комарья поменьше...
Только заснул - в 2:30 падает смска от супруги. А звук у меня на тельафоне - ояебу какой громкий. Комары услыхали и снова устремились ко мне...
Вобщем ночью я не скучал.
.
П.С. Кстати, не пью и не курю ужЕ три недели. Полёт нормальный! Чувствую себя превосходнейшим образом. Ласты склеивать не собираюсь. Странно, но алкоголя даже и не хочется. А вот сигарету после еды по прежнему очень охота...
В прочем как "не пью" - вот в субботу у Антохи 2wheels выпил целых 20 грамм Амаретто! За пять часов! :) Больше вынюхал, наверное - очень уж оно вкусно пахнет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments