гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Негодными средствами.

Вот есть такое выражение у юристов "негодными средствами". Это если, например, хотель бабу снасильничать, а в истории болезни ужЕ лет 20, как значится приговором "полная импотенция"... Вот в этом случае, наверное, отпустют...
.
А я, собственно, за негодные средства вспомнил, сего дня собирая шкап в новой квартирке.
Всё то у меня есть... дрель "Метабо" с импульсным режимом (коллеги подарили на Д.Р.), перфоратор "Макита" (гроза соседей!), чоткие буры к перфоратору (ужЕ два года ебошу - даже намёка на тупизну нет!), охуенный наборчик головок и бит на трещотку в 1\4 дюйма... кошерные пассатижи для мелких интерьерных работ... А молотка вульгарного нету!
Пришлось гвозди заколачивать модным разводным ключом, выглядя при этом крайне дебильно.
Ну да ладно... Зато всё примандячил и всё держится, что хучь сейчас забирайса по полкам для книг под самый потолок!
.
Ещё за негодные средства скажу такое - те, кто сверлит стены все выходные напролёт, навлекая на свою бедную кАрму лучи поноса и выпадения матки - тупорезы, на самом деле. В квартире просто тупо нечего долбить столько времени. А всё оттого, что они жалеют денег на инструмент. Сверлить железобетон дрелью с ударным режимом всё равно, что, например, жалеть денег на кастрюлю нормального объёма и варить бульон, поочерёдно погружая разные части одного куска мяса в крохотный ковшик. Ну не для того дрель! А ударный режим - для кирпича в ней. А ЖБИ дырявят пер-фо-ра-то-ром! Тогда оно происходит быстро, точно, ненапряжно для себя и соседей. Хули... у меня одно отверстие Ф6 х 40 занимает приблизительно 15-20 секунд (!!!) времени. Ну согласитесь, что соседям не успевает настоебать?!! Кроме того, ещё рекомендую делать бумажный конвертик и подклеивать его сразу под меткой под отверстие - тогда всё говно будет падать прямо туда.
За тезис "в квартире нечего долбить столько времени" сейчас возбуждённые поклонники "ремонта своими силами" предъявят, мол, а как ещё сделать штробу? И гордо продемонстрируют какой нибудь одноразовый перфоратор с гнутой "ложкой".
А никак, ёба! Есть современные, сука, средства. Например - штроборез! Конечно, он стОит дорого. Зато, штробу делает ровно, а не как бык нассал!
.
Кроме того, подумалось, что как высшее проявление грубой мужской силы можно считать успешный монтаж по резьбе М8, выполненный шпилькой... L8! Выше этого, только запиздюривание в указанное М8 чего нибудь монструозного навроде М12... :)
Но это так... словоблудливые выябоны для узких околоинженерных кругов...
.
И, чтобы два раза не вставать... готовя к переезду кухню на старой квартире нашол три грамма разного всякого растительного. Ой-вэй... ну вы понимаете, да, что я сейчас ка-а-а-а-ак отпраздную... :)
Tags: гараж, креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments