гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Легалайз.

Здравия желаю, мои драгоценнейшие любители оружия и стрелковых видов спорта. Отдельно приветствую любителей Пучкова-Гоблина.
.
Сего дня хотелось бы обсудить с вами тему легалайза короткоствола (далее КС) и автоматического оружия (далее АО).
Вот смотрите, тезисы картавых правозащитников, брызгающих слюнкой по поводу того, что Русским нельзя давать оружие, естественно мы и рассматривать не станем. Ибо картавые аргументы сами по себе хуйня, а в данном случае ещё и не выдерживают никакой проверки фактами. Русским давать оружие можно. Ничего страшного оружие само по себе не несёт. Также как сам по себе автомобиль, бензопила или кровельный молоток. Хотя и тем и другим и третьим очень даже браво можно завалить любого другого гомосапиенса.
Давайте посмотрим на оружейную проблему со стороны личности и межличностных отношений.
Ясный павлик, что любые обязательства делают человека более дисциплинированным. Т.е., конечно можно не переоформлять водительское удостоверение или загранпаспорт, но чего же потом удивляться, что машину водить не дают и за границу не пущают?!! А оружие и крест оформительских забот таки нести приходится не менее ответственно. Кроме того, самоконтроль человека с оружием в руках на порядок выше чем у безоружного. Ибо оружный осознаёт, что он может не просто создать конфликт и произвести драку, но и может выполнить холодного, за которого придётся присесть. И бОльшую часть вменяемых людей это остановит...
А общение свободных и оружных мужчин?!! Вы можете себе представить бойцов, которые, сжимая автоматические винтовки визгливо лаются кто кого в рот ебал и кому же всё таки бежать за водой под вражеским обстрелом? Я вот не могу. Свободные оружные мужчины решают возникающие трения спокойно и без истерик. Ибо опять же прекрасно понимают, что от визави может и гостинец прилететь. И не просто плюха в нос, а довольно веский аргумент... навроде 7,62.
Заметили, что среди категорий людей могущих иметь оружие - уголовных элементов, чурбанов и т.д. процветает вежливость по отношению друг к другу? Вот-вот... Сами понимаете, одно дело навыёбываться на перекрёстке на другого водителя и трусливо закрыть окна и двери, ожидая максимум оторваного зеркала, и другое навыёбываться на дядю с настоящим оружием...
.
Вобщем это... С одной стороны я, конечно, согласен с прогоблинской позицией, что даже система залпового огня не сделает из кролика волка... Да и пусть! Волки волками, а кролики кроликами. Но хотя бы поднимет самооценку и культуру людей-носителей.
Хотя, конечно, вряд ли даже тотальный легалайз КС сколь-нибудь сильно взболтнёт наше общество... Ведь охотничье то оружие может купить практически любой, а по факту купили только 5% населения. Вот и ты, дружок, тоже. Сидишь, наяриваешь в Нид фор Спид, вместо того, чтобы оформить хотя бы двудулку. А уж сколько разных забав можно придумать с оружием - ояебу, дружок!
Давай, чувак... Сделай так, чтобы Белая Раса гордилась не только Марвином нашим Химайером! На зло врагам! На радость маме!
Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments