гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дожили, ети ихъ мать!

http://evgen-v.livejournal.com/13753.html

СРОЧНО! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
22:12 28 февраля 2006.
Втекущие минуты в Калининграде (Калининградской обл.) идет штурмквартиры руководителя Калининградского отделения Движения противнелегальной иммиграции (ДПНИ). В квартире находится жена и маленькийребенок, самого руководителя калининградского ДПНИ в городе нет, т.к.он находится в командировке.
Представители милиции не объясняют вчем дело и не предъявляют документов или ордеров, просто взламываютдверь. На лестничной площадке находится свыше 40 человек, одетых вмилицейскую форму.
Дальнейшее развитие ситуации можно узнать уофициального представителя ДПНИ в Москве - Александра Белова потелефону горячей линии: (495) 518-64-89.
Со временем там только непонятка - на компе у автора поста и в самом посте время на час вперёд от московского стоит


UPD:
22:50 28 февраля 2006.
Только что взята штурмом квартира руководителя ДПНИ-Калининград. Сотрудники милиции и ФСБ не предъявили никаких документов, подтверждающих их право на обыск. Производится изъятие жесткого диска домашнего компьютера. В просьбе жены, чтобы обыск производился в присутствии понятых, было отказано.
ДПНИ заявляет, что использование милиции, ФСБ в данном несанкционированном захвате жилища - это еще одно звено в цепи преследования властью политических опонентов и инакомыслящих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments