гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дожили, ети ихъ мать!

http://evgen-v.livejournal.com/13753.html

СРОЧНО! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
22:12 28 февраля 2006.
Втекущие минуты в Калининграде (Калининградской обл.) идет штурмквартиры руководителя Калининградского отделения Движения противнелегальной иммиграции (ДПНИ). В квартире находится жена и маленькийребенок, самого руководителя калининградского ДПНИ в городе нет, т.к.он находится в командировке.
Представители милиции не объясняют вчем дело и не предъявляют документов или ордеров, просто взламываютдверь. На лестничной площадке находится свыше 40 человек, одетых вмилицейскую форму.
Дальнейшее развитие ситуации можно узнать уофициального представителя ДПНИ в Москве - Александра Белова потелефону горячей линии: (495) 518-64-89.
Со временем там только непонятка - на компе у автора поста и в самом посте время на час вперёд от московского стоит


UPD:
22:50 28 февраля 2006.
Только что взята штурмом квартира руководителя ДПНИ-Калининград. Сотрудники милиции и ФСБ не предъявили никаких документов, подтверждающих их право на обыск. Производится изъятие жесткого диска домашнего компьютера. В просьбе жены, чтобы обыск производился в присутствии понятых, было отказано.
ДПНИ заявляет, что использование милиции, ФСБ в данном несанкционированном захвате жилища - это еще одно звено в цепи преследования властью политических опонентов и инакомыслящих.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments