гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

В самолёте.

Вот скажите мне, неужели я настолько подозрительный типан?
Ну подумаешь, сел у окна и дичайше таращилса в окошко пока самое интересное - рулёжка и взлёт. Все так делают. Ну и что, что на губах блаженно-идиотская улыбка... ну может люблю я взлетать! И приземляться тоже люблю, кстати...
Ну подумаешь, после взлёта решил проверить будет ли работать ЖПС! Оно заработало, чо... Соседи по ряду ознакомились с комментарием: "да чо ты пиздишь, всего девять с полтиной набрали" на размеренный рассказ командира корабля о том, что наш полёт проходит на высоте в 10 тыс. м... А поскольку держать ЖПС было лениво - воткнул его между шторкой и оконцем и периодически глядел на быстро прокручивающуюся карту.
Ну подумаешь потом достал компутер и калькулятор и, разложив это всё на столике, вместо обеда игралса в игрушку Long Range Shooting и громко жмакал калькулятором подсчитывая МОА... Поскольку немного представляю себе как считать поправки на дальность и на ветер, получалось минимум 88 очков из 100... в ознаменование каждой победы громко хмыкал и потирал руки.
Чож из-за таких пустяков ТААААК на меня таращиться то?
.
Кстате, на аэродроме заметил куклу! Деваха, довольно высокая и неплохая фигуркой... на лице, правда, печать "гламура и ар-н-би"... Одета следующим образом: розовый плюшевый спорткостюм, розовые валенки... такие, знаете, сейчас модные... все на один размер и выглядят так, что я бы сшил лучше... и в довершение ансамбля - чорные очки на пол ебала (это, блядь, в Мск. она летит в 23 часа... а в Мск. у нас минус 17!) и чорная сумка со зразами... или со стразами, хуй его разберёт...
Вощемта, каждый раз когда натыкалса на неё взглядом дичайше веселилса.
.
Ещё смехуёчек... Сижу, никого не трогаю... Вдруг внутренняя трансляция человеческим голосом молвит: "пассажир Бугаёв бла-бла-бла... подойдите к стойке №1". Я такой подорвалса, прошол против шерсти все эти контроли, где ботинки снимают. На вопрос "кудатынахуй?" ничтоже сумняшеся показывал пальцем и говорил "туда".
Подхожу к стойке, мол вот он Бугаев. Весь прибыл.
Тётка смотрит на меня: "что, ещё один?"
- Как нахуй ещё один?
- Ваше имя как?
- Иван
- А мы Алексея вызывали... Собственно вот он стоИт - познакомьтесь с однофамильцем.
Ну хули, обюратно пролез опять таки не снимая ботинок. А ить мог бы полные карманы динамита принесть!
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments