гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Медиаповод.

Здравия желаю, мои дорогие нацисты!
Оказывается, в принципе, любая Хуйня может стать правдой если её достаточно много раз повторять. Вот например холокост - даже самому дебильному и неграмотному ежу станет понятно, что в таких масштабах холокост чисто технически неосуществим. Ну вот просто, взять справочник по судебной медицине, где приводится как объём человеческого тела, так и примерное время сгорания его без присутствия катализатора, примерный объём золы и всё такое...
И получается, что имея указанное в открытых документах количество печей, чтобы сжечь пресловутые 6 млн. немцам пришлось бы ебашить 12500 лет. Либо, презрев законы физики научиться сжигать тело не за полсуток, как оно должно прогорать, а за 30 секунд.
Второй вопрос - утилизация отходов, т.е. золы. Как вы знаете, зола, как щелочная среда, применяется для раскисления почв. Однако сперва рН выходит на нулевую отметку, а при продолжении внесения золы в почву она... правильно, защелачивается. А на такой почве так же как и на кислой - ничего не вырастет.
Есть мнение, что получив не помню сколько точно, но порядка 2,5 млн. тонн золы, закопав её на своей территории немцы устроили бы у себя настоящую пустыню. А не сжигая - закапывать не вариант! Объём тела ЕМНИП около 0,4 куба, т.е. для закапывания таких объёмов во-первых пришлось бы переместить огромные массы земли, а во вторых, обезпечить строительной техникой такие обширные земляные работы, что в условиях топливного голода - как бы не очень умно.
.
Вобщем, всё это хуйня и шляпа. Хочу, кстати, как нибудь съездить на экскурсию туда, задать вопросы - вдруг я муфлон и считать не умею!
.
Да и ещё... Согласно переписи населения, лиц еврейской национальности, включая иудеев и нстоящих жыдов в РФ около 1,5%. К слову, армян - значительно больше, около 3,5%... Доколе, я вас спрашиваю, будет выпячиваться трагедия еврейского народа и замалчиваться геноцид армянского населения турками в начале ХХ века? А там без скидок, жостко пИздили и старого армяшку и младого армянчонка...
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments