гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Эмиграционное.

И вот, мои дорогие, посмотрел более подробно.
Сербия...
На всю Сербию не продают ни одного большого Шевролёта. Ни Тах, ни Субуров... ни-ху-я. Максимум - один S-10 88 года. И один Трэйл.
В Сербии не продают больших мотоциклов. А в классе чопир\крузер\турер - максимум 600 грамм. Нашол одну только Голду образца 92го года и один Втыкс 1,3 01 года. Ценник такой же как у нас.
О чом нам это говорит? О том, что один усатый персонаж неиллюзорно хлебнёт печали со своим авто\мотопарком. Хули, Шевролёт, канеш лишь немногим сложнее обычного среднетоннажного грузовика, но всё таки сложнее!
.
Далее... Теперь о роде занятий.
Покамест родил несколько вариантов:
- кабак
- спорт-клуб
- сервис (авто\мото)
- пивоварня
+ идеи жены:
- интернет провайдер
- детский центр
.
Обосную... Кабак, сука, чоткий... Но чтобы кабак отбивалса - надо либо там самому въёбывать и продавать собственного приготовления бухло и мясо, либо организовывать его в крупном городе. Тогда что нибудь экзотическое для Сербии. Например - мексиканский. Хули, мясо, бобы и перец у них есть. С кактусами, канеш, труднее... но я что-нибудь придумаю. Плюс кабака - всегда нальют на халявку. Минус - вероятен бой посуды и мебели. С неопределённым знаком - вероятно пересечение с местными боньдитами. Это с одной стороны чревато проблемами, а с другой - автоматическим оружием, вкусными наркотиками и всем таким...
.
Далее под катом.

- Спорт-клуб. Он чоткий. Имея спорт-клуб можно самому тоже немного привести в порядок пузцо. В плюсах - наверняка знакомство с администрацией ПГТ (не они, так их жоны будут ходить). Неопределённым знаком идёт опять таки пересечение с боньдитами.
.
- Сервис. Он чоткий... Опять же - можно дружить с администрацией. А также заниматься интересным делом - делать уйобища из старого хламца. И опять же вероятны, но в значительно меньшей степени, боньдиты.
.
- Пивоварня. Пива в Сербии, сука, нету. Есть какой то помойный "Luv" (Лев по-ихнему), Эфес и ещё какое то заберлО... Это не пиво. Это - ссаки рахитичного ребёнка. А я имею в виду пЫыыыыво! Чтобы нефильтруха, чтобы ояебу и с димедролом, канеш! Чтобы вштыривало доверчивым и наивным сербам.
.
- Инторнет-провайдерство. Ну чо сказать... Халявный нет - это чотко. Однако я ровным счётом ничего не смыслю в этих ваших роутерах с хабами... Т.е. наебать меня в плане оборудования - как два пальца обоссать. Да и затянуть провод с инторнетом в Сербию, наверное, не дёшево...
.
- Детский центр. Ну тут опять же... В целом - инвестиций немного, я полагаю. Хули - деревянные игрушки и к полу прибить! В плюсах, опять таки - лояльное отношение администрации и уж точно никаких боньдитов. Но это и минус тоже. Ибо тогда хуй мне, а не норкотики и оружие.
.
Кстати... ещё охуенная темка - замутить производство всяческих там прикладов и цевьёв со спидстрипперами для всякого отечественного барахла навроде Саёжек и Бекасов. Что то мне вещует, что спрос будет...

.
Вощемта ваши мнения интересуют...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →