гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Поросёнок Пётр.

Вот думаю, как лучше обозвать тэгом теперь ужЕ постоянную рубрику им. Поросёнка Петра? Наверное без выебона - эмиграция.
Ну дык вот...
Что то решил, коль скоро это безплатно, зарегиться на Гринкарточном сайте. Ну с тем, чтобы крутануть колесо Фортуны и получить, например, green card.
И чего вы думаете? Ояебу! Юзабилити не то чтоб на нуле... оно немного ниже даже!
Т.е. предлагается заполнить одну из примерно девяти форм. Причом какую именно мне - непонятно. Ну там разные они как бы... для физкультурников, беженцев, всяких там продавцов Родины и т.д. А вот анкету на Поросёнка Петра не предлагают... Пидорасы.
Ладно.
Стал заполнять на всякий случай анкету на спортсмена. Если кто не знает, у меня в прошлом разряд по литрболлу и девятый даун по собачьим боям! И чо?
А то, что там спрашивают Social Security No. А я эту карточку, скоро уж юбилей будет, как проебал!!! А чтобы новую организовать, таким долбодятлам предписано приехать обратно во Нью Йорк. А я тут. А он там. Далеко! Как передать комплект документов с проводником, пацаны???
Ну что же... ладно.
Вобщем, какая то засада.
.
Посмотрел, кстати, за Уругвай... Ну ничо так. Там можно даже картошку выращивать. Правда основанием для получения вида на жительство является приобретение... 25 га землицы. Ну, например, я бы и не против... Но чота там у них ценник - ояебубля, например. В соседней Архентине гектар нынче торгуется по 350 баксов за штучку. А в этом Урюкхае - не менее тысячи. Понимаю, чо... странёнка маленькая... Но бля! Какова хуя?
.
И ещё! Эти пиндосы отвратительные могли бы, кстати, свои эти гринкарты и на Великодержавную Русскую Мову перевести, а то чота я ваще нихера не понимаю о чом там речуга...
.
Упд.1
Спокуха, пацаны!
Мне жена подсказала, что я как обычно объебалса. Ну типа не туда пыталса анкету запихать! Ну т.е. анкета физкультурника никак не про меня. Увы, чо.
Правда прислала ссылочку на другую, да! Щщястлив! Одобряэ!
.
Упд.2
Не, пацаны, волнуйтесь обратно! У них там оказывается только с октября по ноябрь инторнет включен. А нынче даже и анкету засунуть некуда! :С
Продолжаю наблюдение. Всем чмоке в этом чати.
Tags: эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments