гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Сссссссука!

Всех, блядь... ВСЕХ этих ёбаных "дизайнеров" и не менее ёбаных "менеджеров" надо сдать нахуй на опыты! И опыты производить над ними пока они не научатся САМИБЛЯТЬ открывать архив, доставать из него ЕПС, открывать своим сраным и ёбанывм Корелом и печатать на своей ёбаной плоттерной хуйне.
Нахуя мне рассказывать, что я логотип в ЖПЕГе прислал, када я сам лично ебашил его в Люстре и сам лично сохранял для них, остолопов, в ЕПСЕ?
Суки, блядь... Зла нихуя не хватает!
И, главное, с такиииим апломбом... "Вы же дизайнер - переделайте, ага."
Я, блядь, не дизайнер. Для вас, пидорасов, нахуй, я вовсе даже генеральный директор компании заказчика. Иван, нахуй, Михайлович.
Это я для хороших девочек просто Иван, а то и Ваня. Блять, блять, блять... суканахуй. А лохотип я сам отправляю, потому как платить полтораху как минимум "дизайнеру", которого мне же придётся обучать на рабочем же месте мне неохота нихуя.
.
Так.
Пидорасы номер два.
На загородной резиденции гевалт. Как нагадили в том году полный септик, так оно никуда за зиму и не рассосалось. Ладно, хуйня-война. Алё-алё тем говночерпиям, которые обычно приезжают. У них нахуй "нет документов на машину". А моей бабе, двум сыновьям и тёще с ейным Андреичем, на минуточку, ужЕ срать некуда!!!
Щито делает разумный мужчина? С утреца не срамши (ибо некуда) сидает в Большой Чорный Жып и едет в МУП "Коммунальщик". В Кому-анальчике приходится писать заявление, визировать у директора, рассчитывать у "менеджера", платить в кассу и пиздовать в транспортный цех "выбивать мащину". Которая сосёт. Говно.
И всё это за ценник в ДВА раза больше чем обычно при том, что обычные поцы едёт ко мне за 30 км., а этим пиздюкам - всего 10 км. надо промчать.
В итоге машина "на завтра". Но завтра машина... СЛОМАЛАСЬ!
Пиздец. Срать приходится в кусты. Ояебубля. Слава совецкому образу мысли. Заебать до полусмерти, стрясти в два разо больше денег и не оказать услугу.
Охуенно.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments