гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Муз.обоз. - О козлятине.

1. Ай Тунец безжалостно выдран с винта и отчислен на болт из пельменной. Эта ёбаная, наихуёвешьшая, написаная программистами, у которых обе руки левые, на каждой из которых всего по три больших пальца, да и те в гипсе. Нахуй-нахуй! Гигант-Фотошоп грузится за 45 секунд. Люстра - также. Компас взлетает за 15. Винда стартует минуту... Эту поебень я не смог дождаться ваще. Несмотря на 4 перезагрузки и убийство ваще всех процессов.
За 2 минуты нашол ШареПод, коим и набил говноплеер под пробку самым чотким музлом в Галактике.
.
2. Посмотрел первую минуту выступления Питра Налеча на Еврейском Видении. Ну чего сказать... внешний вид типа "я у мамы вырос гей", обильно сдобреный едва пробивающимися усиками (и нахуя они такую пакость у себя на ебле выращивают?) и кофточкой из бабушкиного сундука. Как бы к бабушке Налича претензий нету - померла и ладно. Но ясно должно быть каждому православному юноше - бабушкины вещи не одевать, ноги не брить и в жопу не долбиться!!! Маленькому Петруше, видать, этих мудростей никто не открыл.
В принципе его творческий коллектив, видимо, вышел из того же "садика", куда, как сказано в известном анекдоте, не стОит ходить. Тощие*, блядь, какие то... личики сладенькие... Тьфу, бля.
Предупреждая ваши пожелания: несмотря на чоткие усы и естественную для мужчины внешность, а равно присутствие громкого голоса, на Еврувидение меня не приглашайте. Ну его нахер. У меня стройка! :)
А!!! Забыл... он ещё поёт высоооооким таким гласом мальчика до "ломки" голоса. И ручки заламывает картинно. Короче, хуйня. Тимати, канеш, обезьяна, но хоть тестостероновая... А этот - стыдливо источает эстрогены.
Вывод - шоубизьнес в топку. Кому весёлого надо - слушают Миталику, кому грустного - Вертинского. Обещаю, прослезитесь.
"Лилоооовый негор... в кожаном пальтоооооо"... Или как то так.
.
С вами был рулевой музобоза гр. Iоаннъ Бугаев.
Продолжаю наблюдение.
Чаааааааао!
Tags: культура, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments