гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

  • Music:
Тутъ некоторый несознательный ЖЖЮзеръ  notoff, коего, насколько я слыхалъ причисляютъ къ "элите ЖЖ" высказалъ мысль (http://notoff.livejournal.com/293066.html?view=6318026#t6318026), что, дескать "Никогда ограничениями не добица понимания и решения проблемы, но можно её спрятать поглубже, (вместе с её решением кстате...)".
.
Позволю себе не согласиться съ ораторомъ!
.
Есть мненiе, что проблемы и чаянiя наркомановъ, педерастовъ, либерастовъ и прочихъ отбросовъ общества не должны волновать нормального Русского человека.  Оттого вопросъ о пониманiи и решенiи проблемы мне непонятенъ... Что тутъ понимать?
Напримеръ, говорю только про те страны, где я имелъ честь пребывать лично, при въезде въ страны Юго-восточной Азiи въ иммиграцiонной карте написано, молъ, наркокурьеры (т.е. любой обладатель наркотика) будутъ подвергнуты смертной казни, въ соответствiи съ закономъ.
И что вы думаете? Пораженческизхъ настроенiй по этому поводу тамъ нету, ВВП растётъ, промышленность крепнетъ, люди довольны, рождаемость высокая, смертность низкая, иммигрантовъ немного, пидорасовъ мало...
А вотъ, къ примеру во США, где пиво купить сложнее, чемъ траву - наоборотъ... молодёжь бегаетъ удолбаная, плодятся только негры и китайцы, что никакъ меня лично не устраиваетъ, промышленность дикими темпами бежитъ въ ЮВА... короче полный пиздецъ! Да ещё и пидоры съ зоофилами постоянно бунтуютъ за свои права...
.
Безусловно, для решенiя проблемы наркоманiи есть какъ минимумъ 2 пути:
- сметрная казнь за употребленiе, распространенiе и храненiе
- воспитанiе молодыхъ поколенiй въ отвращенiи къ наркоте и западному образу жизни.
А ещё мудрее была бы государственная политика, объединяющая оба этихъ варiанта...
Для уже имеющися наркомановъ - кладбище, а для молодёжи - заветы Предковъ и безплатный ДОСААФ... 
.
Следуетъ заметить, что проблемы такого плана требуютъ существенныхъ измененiй во всехъ составляющихъ государства - напримеръ, для того, чтобы честный миллицiонеръ арестовалъ наркомана, а не взялъ бы денегъ и не побежалъ бы пропивать - зарплата сотрудника должна быть весьма высокой. А кроме того, онъ долженъ помнить, что если наркотъ отъ него убежалъ - это всего лишь лёгкая выволочка отъ начальства, но мздоимство - это сипецъ и 150 летъ лагерей!
Напримеръ въ тиехъ же США - при зарплате полицая около 20 долларовъ въ часъ уровень взятокъ за вожденiе въ пiаномъ виде достигаетъ десяти тысяч долл.!
Да и то не каждый возьмётъ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments