гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Жизни и смерти псто.

А вот, пацаны, философский вопрос...
Вот мы знаем Дедушку, Марвина Химайера и т.п. отчаяных жгунов.
Как считаете, что пижже: спокойная житуха середь внуков и правнуков или Лихое Нечто и ствол в рот, если веселуха коряво пошла?
Канеш, хорошо, как в кинофильмах про 11 друзей Оушына или там Карты, деньги, два ствола - и рыбку съесть и на ёлку не забираться... Но чота мне вещует, что минуты разгульной веселухи обычно заканчиваются более (как у Бонни и Клайда, с феерверком и обильными пострелушками) или менее (как у Джесси Джеймса, одной пулей в голову от друга) весёлой смертью.
Что то чем далее, тем более убеждаюсь, что жизнь - она например пииииииздатая! И мелкие шалости её только лишь украшают. А крупные шалости - украшают ещё сильнее. Вплоть до трупного стаза и общего посинения...
Интересно, въебу я рока в этой дыре в старости или таки помру обосравшийса в больничке, рядом с другим старичьём? Есть, канеш, мыслишки, приотомстить за несправедливый приговор Копцеву... но чу! Это дела далёкого грядущего! Когда уже внуки будут.
Кстати, вот ещё вопрос - потомки. Ить будут же их всякие пидормоты попрекать, дескать, а дед то твой не просто кони сдвинул, а шоу, блядь, расистско-нацыстско-анти7итское учинил... Тоже, кстати, продумать надобно. Вариант возможен такой - предварительно разосраться со всем семейством, съябать в психушку монастырь, а потом уже съебать оттудова и отжечь за всю хуйню. Тогда типа потомки всяко смогут отмазаться, типа, дедуган, то вовсе рассудка под старость лишилса...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments