гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Зомбелэнд по-моему. Ч.3.

Итак… Если про зомбе нечего читать – про зомбе надо писать! Верно?
Тогда, амигос, давайте продолжим наше захватывающее приключение про Чувака, Жену и двух детей. Начало можно заценить тут: http://bougaev.livejournal.com/357429.html
.
Итак… мы остановились на том, что Чувак нихуёво затарилса в ормаге всяческим огнедышащим стаффом (скажем прямо – такому долбоёбу просто сказочно повезло!) и теперича на своей пузотёрке неспешно сипует в сторону автосервиса, чтобы найти там новую личинку замка зажигания, чтобы завести чужой Субур (тоже глупейшая выходка… и это вместо того, чтобы лечь на пол и смиренно умереть!). Напоминаю, повествование от первого лица в стиле «камера из глаз», а весь задвиг – скетч сценария художественного кинофильма «Зомбелэнд по-моему»...
.

Доехали… Жена, притормози, давай километров пять в час, не больше… Шлагбаум… будка охранцов… ОЙБЛЯ! Сука, хорошо там решотка и дверь заперта… как он бросилса то! Дети хоть молодцы – так охуели, что даже не воют… Жена как то потускнела… неудивительно – срань такая творится. Я тоже наверняка выгляжу полным ушлёпком, да ещё мотокуртка эта ебучая – жарко в ней.
- Давай, жена, слышь… надави на шлагбаум то, теперь уже чего теряться… хер с ним, с капотом.
Ага, а тут у нас что… Вон они, бляди… двое идут!
- Встань, сцепло выжми, на ручник не ставь и с передачи не снимай… ща попробую…
Гулко долбит «двенашка»… Раз… другой… третий… четвёртый… угу, хуй попадёшь, называется… мало того, что опыта особо нет, так ещё и цель двигается… Не бегут, но идут скоро… Есть один… прилёг, гадина… Блядь, как бы это и перезарядить и не прекращать стрельбу то…
- Мать, помнишь я показывал как заряжать? Давай, только сама смотри в оба…
- Куда пихать то?
- Блядь, внутрь, в магазин, дура!
- Кааак? Не лезет…
- Блядь, да быстрее ты… на кнопку нажми вон там на цевье!
- На каком цевье? Как?
- Ааааабля… хуй с ним! Жми давай… кругами езди тут, пока я заряжу! Только не старайся его задавить, просто съёбывайся от него!
- Вот туда?
- Да не вижу я куда ты там тычешь… вглубь автобазы не заезжай – хер его знает что там… Блядь, да иди ты нахуй, давай назад впизду сдавай… Во, стой… ща погодь… Может так попаду…
Бам…
БАМ…
БАМ…
Партоны уходят быстрее, чем заканчивается единственный оставшийся мертвяк… Да штоб тебя, сука… О! С двадцати метров таки зарядил ему!
Как бы это другим разом так чтобы и дистанция поменьше была и чтобы до рукопашки не дошло… а то двенадцать патронов на двоих потратил…
- Давай, мать… вперёд вон туда подавай и там аккуратно разворачивайся… Только тихо…
- Чего тихо, ты тут всех итак переполошил пальбой!
- Верно, бля… Слышь, давай не умничай!
Ага… вот он сервис. Ворота, калитка… перед воротами несколько старых американцев и парочка модных Эскалэйдов. Так, ну Эскалаторы нам не в пизду… да и тот Субур, что мы на дороге видели – тоже. Пёс его знает, уедет он вообще куда или нет. Да и с площадки машины брать без мазы – если они перед сервисом стоят – наверняка неисправные или близки к тому… Чо делать то? Нахера мы сюда заехали тогда вообще? Вонь эта ещё… жарища… блядь, чо я маленьким не сдох… Ладно, ёпта, кончай ныть… думай… чо думать то? Стоянка – нахуй, ремзона – нахуй, там наверняка тачки разобранные… если только вон оттуда – где хозяев сервиса аппараты… Чо у нас там? Дюранго второй – в топку… Пикапчик С10 тоже… Патруль свежий и Таха «круглая»… ладно… А где ключи брать? Патруль канеш пижже будет… дизельный же вроде… Или нет? Да дизель, стопудово… Ключи наверняка у них внутри в кондейке, где приёмщик…
- Слышь, подай к воротам… и смотри в оба. Встань поближе – если буду быстро ломиться – дождёшься пока я весь внутрь заберусь и ходу – дверь тогда об столб закроется, даже если её упыри держать станут… Только смотри, бля, ноги мне не перебей!
Уууух, сука… страшно то как… вокруг их вроде нету, но внутри то наверняка! Вот чо я? Ща открою дверь и что? А если заперто? Да хер с ним, что заперто… открою и что? А там эти твари… О! Верёвкой открою… И подожду… Если попрут сильно – съебусь… Во, трубка алюминиевая от кондиционера… вот так её, крючком и за ручку дверную… чота закрыто штоль? А ну посильнее…
ААААААААААа… БУМ… БУМ… БУМ… БУМ… ААААААА… БУМ… ЩЁЛК… ЩЁЛК… ЩЁЛК… АААААААА…
.
Чувак в панике долбит в толкающихся в узкой двери троих упырей в спецовках… естественно, на нервяке, в голову не попадает даже с трёх шагов… оставшиеся в магазине пять патронов скоропостижно заканчиваются и несмотря на яростное дрочение цевьём помпы боёк щёлкает совсем всухую…
Едва не теряя ружьё влетает в заднюю дверь своего автомобиля и, естественно, жена не дождавшись полного помещения тела внутрь давит на газ… с визгом машина прыгает вперёд и долбит задней правой дверью о столб забора сервиса… Дверь, естественно лупит Чувака по ногам, причиняя открытый перелом. Точнее, дверью то причиняется закрытый, а уже столбом – открытый.
Тупиковая ветвь сценария, чо… Надо переснять ;)
.
Чувак запрыгивает в тачку весь полностью и только тут жена срывает седан с места, отрывая дверь об столб.
- Давай, бля, уёбываем отсюда нахуй… в пизду…
- А машина другая как?
- да иди ты в жопу – сама иди добывай!
- да как мы теперь без двери то? И не ори на меня, заебал!
- не ругайся!
- да ты сам не ругайся! При детях хотя бы!
- Да хватит уже! Рули давай!
- Куда?
- Откуда я знаю? Прямо давай… На Кетчерскую, там развернись и на МКАД в сторону Горьковки…
- И куда потом то?
- Да чорт его знает – посмотрим с моста над Горьковкой, что там творится по дороге на дачу!
Чувак закуривает из мятой пачки и с наслаждением пускает дыв в дверной проём из которого хоть немного веет прохладой. Машину добыть не получилось… Хотя может второй заход сделать? Вдруг? Может они ушли? Куда они уйдут то? Блядь… что ж делать то? Надо съёбываться? А надо ли, с другой стороны? Может не на дачу, а куда поближе? А куда? А на даче что?
- Чувак, приехали, кажись… там пробка…
- Какая нахуй про… о, блядь… точно. Мёртвая пробка, гыгыгы… Пиздец… Давай, аккуратно разворачивайся и назад… не знаю… давай на Свободный штоль…
- Да там тоже обычно…
- Бля, ну это Москва, чтоб её… Тут везде так…
Это мы сейчас ещё и весь бензин прокатаем… Заправиться бы надо штоль… С другой стороны, эту помойку теперь точно бросить надо – без двери это несерьёзно. Парковку поискать штоль… Но ведь на парковке обычно тачки заперты. А если парковка около Метро Кэш анд Кэрри, что у нас на Щелчке – так там и тварей наверняка до ёбаной матери… но есть шанс тачку найти брошенную, но с ключами… Опять же – схуяль? Если только кто то открыл, вставил ключи в замок и тут то его и сожрали? Может и такое… Хуже если успел завести или зажигание включить – за две недели, что мы дома сидели – наверняка или аккум сдох или горючка вышла.

Tags: БП, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments