гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Мотоциклики. Чисто подрочить на ночь.

Чо, моншеры, думаете во Соединённых да во Штатах только Хорлеи производят? Ошибаетесь.
Итак - реальне конкурент Голдуле в плане электрофарша и не менее реальный конкурент Электричке в плане реального звука и аутентичного движка... Victory Vision Tour

.
Сказать, что Виктори охуенен - примерно как сказать "Жанна Фриске, что вы себе позволяете, я женат!"
Виктори Вижын не просто охуенен. Он совершенен в своих формах. А в белом цвете - выглядит ещё более невероятно, нежели в бордовом или набившем оскомину чорном. Это что то среднее между Айподом и летающей тарелкой. Но у него есть один недостаток. У него нет реверса. Как уговаривать 400-килограммовый мотоцикл отодвинуться назад - я не представляю.
.
Но ить не турерами едиными жив моторциклист!

Привыкшие ездить стоя (читай "эндурасты") и кверху воронкой (читай "спарцмены") например по прежнему курят во саду, небрежно побросав свои пластиковые мопедки. Here comes tha reeeeeeeeeel one! The Indian Chief Bomber!

.
Да, конечно... это не ТОТ САМЫЙ ЧИФ. И тем более не тот самый Биг Фор. Но это Индеец. Настоящий. Которому завсегда и везде ништяк. Выглядит среди современных мотоциклов примерно как негр в Исландии, тем и ценен. На этом его достоинства, наверное, заканчиваются.
.
Ну и чтобы совершенно... Абсолютно уродливый. Абсолютно безсмысленный! Абсолютно абсолютный чемпион по идиотизму. Единственный в мире серийный мотоцикл с V8 350ci: Boss Hoss!!!

.
А теперь, мои маленькие любители мотоциклизьма, быстренько передёрнули, пока мама не увидала и баюшки-баю!
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments