гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Красненькая мафыночка.

В статике:

.
И в динамике:

.
Есличо, это Фиат Барчетта. Можно называть его Жыгулями, он не обидится.
Этольянцы, канеш, оооочень жгут. Например, ручка открытия двери утоплена внутрь. Чтобы её эрегировать надо нажать на кнопочку рядом с ней. Т.е. одной рукой у меня не получилось открыть.
Багажник отпирается и открывается замочком и ручечкой в дверном проёме. При этом, открыв, положив в крохотный багажничек например ласты и захлопнув его, можно элементарно забыть ключи в замочке. Который в дверном проёме. И захлопнуть дверь. И сломать ключ. И второй ключ дома. А ты как мудак с помятой дверью, без ключа и с ластами в багажнике.
Как сложить тряпочный верх и превратить мафыночку в кабрик мы с Юрой boud гадали минут десять. Пока он не нашол очередной рычажок... примерно за спинкой водительского сидения. Дальше всё просто. А вот вытащить сложеную крышу из её норки уже не просто даже мне - вроде как не самому слабому и худосочному парнишке. Доставалка ровно посерёдке, а силу приложить надо ояебу!
На ходу - Жыгули Жыгулями... Буксануть можно, не вопрос... но звуки издаёт очень характерные. :)
Внутреннее убранство нельзя назвать убранством - царство дешового жёсткого пластика и совершенно фееричных кнопочек. Многообразие форм несколько пугает даже американовода. Одинаковые только три крутилки климата. А вообще, я, пожалуй, первый раз в такой крохотульке катаюсь. Даже Матиз по ощущениям больше - там всё таки задние "сидения" есть. А тут - обернись и рукой пощупай крышку багажника! И всё таки она вертится. Несуразненькая, не особо гоночная, но она привлекает внимание. И она прикольная. Не охуенная, не чоткая, не ещё что нибудь, а именно прикольная. Забавная игрушечка. Как пятый автомобиль в семье... :)
.
Рассыпаюсь в благодарностях уважаемому sobachkin за предоставленную возможность почувствовать себя модным молодёжем.
Tags: авто, отчотъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments