гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ебалайтунг.

Пиздюли на стройке - дело, блядь, привычное и обычное.
Без пиздюля стройка встаёт колом, как хуй у первокурсника, и не двигается вперёд ваще, а время течот вокруг стройплощадки густым киселём, повергая всё во разруху и тлен.
А пиздюль происходит и вуаля! Все, блядь, забегали!!! Ручками что-то заделали, ногками засеменили... И время сразу обращается вспять... И то что надо было сделать ещё неделю назад, но как то проеблось в размеренных днях сразу делается...
Вот к примеру летом, когда у меня дураки вскипятили систему отопления. Ооооо... Это было круто! Такого смачного пиздюля я давненько не раздавал!
А вот вчерась наоборот - самосвальчик с двадцатью тоннами бетонных блоков (каждый по 300 кг.) невзначай упал в ямку. Так то хуйня - но дятел-рулевой ещё и попыталса сам выехать, чем окончательно упокоил самосвальчик на дне ямки, усадив его с нихуёвой диагоналкой на оба задних моста. Подоспевшая кавалерия, в лице другого самосвальчика, гружоного щебнем, мужественно порвала трос об коллегу и ретировалась несолоно ебавши.
И тут звонит начальник завода ЖБИ, что-де МЫ, и конкретно я, ему самосвальчик ухонкали вдрызг, что доставка хуйни срывается и что мне пиздец и штраф за неподготовленные подъездные пути...
Время замерло.
Птицы ёбнулись на землю.
Очко сжалось в предвкушении битвы.
Ить так то - послал его нахуй и вся хуйня... Но ведь есть Безнал! И этим Безналом уже предоплачена хренова гора ЖБИ. И посыл нахуй чреват выставлением штрафных санкций в безакцептном порядке!
Пожевав для солидности сигарилью, пригласил начальника завода ЖБИ заехать на нашу точку. Чиса позырить. Максимально серьёзным тоном. Проникся. Гавкать перестал. Обещал быть.
Хорошо хоть крановой, в отличии от пилота самосвала был путёвый. Сумел разгрузить ФБСки под проводами и даже не перекинуться в шашлык вместе с краником при этом... Это, я вам доложу, зрелище. Какая там высота у проводов колхозных? Метров пять? Семь? Так вот полтора метра из них - погрузочная высота самосвала, ещё метр двадцать борта. Полтора метра длинна чалок у краника. И с этими осложнениями, вприсядку, с припердом и матерком получилось изъять блоки в четыре перекладки! :)
А потом приехал представитель завода.
Не директор. Наверное у меня голос был слишком серьёзный.
Когда он узрел масштаб жертв и разрушений, даже не поздоровавшись устремилса к пилоту со словами "Пиздец тебе, Люся! Нахуя ты туда то полез, придурок!" Почему пилота называют "Люся" мне выяснить не удалось... Но среди монолога представителя звучали референсы на бытность Люсей водителем миксера, который тоже куда то упал в соседней деревне... на бытность Люси пилотом погрузчика, который оказалось дешевле засыпать песком, чем ремонтировать и доставать и т.д.
Зато вот это вот ожидание битвы с моей стороны, прекрасно передалось сотрудникам. Какие там нахуй перекуры, горячий чай и зонт с костяной ручкой - ливень, а вы будьте добры въёбывать как проклятые и даже немного интенсивнее.
Вобщем, блеать, на стройке без пиздюля никуда. И либо их раздаёшь ты во обезпечение работы, либо их раздают тебе заказчики, подрядчики, поставщики и прочее всякое там хуйло левое.
А мне, дураку глупому - мораль! Нехуй отлучаться даже на покурить! Смотри за самосвалом, чтоб не упал. Смотри, чтобы стропальщику глаз чалкой не выхлестало вместе с головой, смотри чтобы бригада им.Ивана Сусанина не поотпиливали себе клешни бензопилой, а таджики чтобы не вонзили мотобур в газовую магистраль. Давай, Ванюшка, ебать тебе в ушки... хуярь на стройку! Нехуй дома сидеть - уж восемь утра и выходной, а ты ещё не на работе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments