гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гуманизьм, бля.

Навеяно флентой.
Моншеры, а вы вот как считаете, права животных вообще существуют? И вот ещё, надо ли кидаться "спасать нищяссных котиков от умерщвления"?
.
Я считаю, что всё это полный пиздец и ёбань несусветная.
Вот вчера, какие то дебилы "спасли" котёнка. Но не у себя дома, хуй! Они ему в подъезде поляну накрыли. Утром иду сдавать сына в церковно-приходскую школу и шо я таки вижу? Котик уже обзавёлса комфортабельной коробкой, подстилкой, тремя (!!!) мисками и игрушкой. Это ж ёбаный ты по голове... сколько дури то в голове у людей? Если бы я припёр в подъезд тихий и спокойный судовой дизель, например - они бы заебали воплями. Хотя если его не заводить, он не шумит, не воняет и теоретически не ссыт маслом.
Хуй с ним. Ладно. У меня соседи по "тамбуру". Выводят кошечку гулять. В тамбуре. Кошечко гадит нахуй своим сраным калом на мой половик. В последний раз, благо, соседей не было дома. Или не открыли... Не знаю. Зол я был, как Фюрер на жыдов...Наверняка наговорил бы им кучу непристойных предложений, а то не удержалса бы и от непристойных поступков... Сосед, правда потом пришол извиняться, супруга его извинения и помывку коврика и пола приняла - я уже не пошол ругаться. Кошечки более не видать и меня это устраивает.
Собаченьки тоже, блядь, пиздец. Идёт... сам пятьдесят кило от силы, ёбаный нервический ботаник и ведёт добермана на пол-центнера. Ёбаные доберы итак, сука, нервные, а в совокупности с таким "хозяином" и вовсе ад. У хуйни на двух ногах в жизни сил не достанет сдержать хуйню на четырёх ногах... так оно ещё и без намордника! А гадит эта лошадь своей чорной с подпалинами жопою, как, блядь, слон! Весной на двор выходишь, а там не просто мины... там блядь, как в сортире!
Ебать, ну у каждого свои припизди в башке... Я вот выпить люблю. Но я ж, блядь, не очаровываю ваш взор своими пьяными блеать выходками? А хули вы мне своих питомцев срущих показываете? Я ж не кидаюсь бутылками с балкона... И, бля, объедками закуски не украшаю двор. Нахуй вы мне демонстрируете чудеса перистальтики ваших мохнатых уёбищ?
Живи я в загородном доме - само собою завёл бы сабаченьку. Или двух. Чтобы эпических размеров, с зубами, как захваты у трелёвочника и чтобы курсы ОКД1 - ОКД88 пройдены. С проживанием в будке во дворе. Ибо на воле собаченьке пиздато. И человеку с ней пиздато. Но мучить себя в четырёх стенах десятиминутным выгулом дважды в день и соседей диким лаем, когда на работу уходишь - нунах.
.
Да, так про гуманизьм...
Это всё от слишком лёгкой жизни. Человек пиздат тогда, когда, сука, занят. Работает. Ему тогда не приходит в голову играть в WoW или спасать котят, бля. Ему даже бухать не приходит в голову. Ему надо ЖИТЬ. А когда непыльная работка в "офисе", с 9 до 18. Жопа на мягком стуле и чай в кружке с корпоративной символикой - тут и пиздец приходит. А всё начинается с малого... Сперва ратуют за неэвтаназию даунов и детей с пиздец пороками... Потом толерастия... и финалом - права живтоне. Аллес.
А чурбаны тем временем оккупировали качалки и роддома.
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →