гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Доклад.

Ну чо, уважаемые... надел кепку-борзейку, полезай куда-нибудь. Точнее - в залупу.
Сего дня произвёл два проишествия.
1. Ояебупиздецнахуйблядь загнобил Пизжо 206 с тремя парубками неопределённой национальности (бо Пеугеот был дюже тонирован). Сперва попыталса приложить его об Бетонную Хуйню на МКАДе, но они съеблись назад, а потом пыталса затиснуть их под Гойзель... но тоже тщетно. В итоге уебаны шустро усеменили по средней полосе, когда пробка закончилась... и утерялись в потоке. Ибо нехуй лезть левее левого. Там ваще мотополоса. Так то я, канеш, наощупь запихал в помпу шесть травматичных патрончиков... заготовил лопату, нож и телефон доверия... но не пригодилось. Плохие люди не соизволили даже показывать неприличных жестов. Пичялька... а хотелось экшына.
2. Озалупил наебком и на пицот рублей чурбана-погонщика Гойзели. Дело было так... выхожу я из конторы, а тут Гойзель возле обширного заднего бампера, многократно наёбнутого об рельеф. Ну я ему показываю жестом, мол, съябись в ужасе. Гойзель заводится и начинает исполнять мою волю, но цепляет будкой пластиковую накладку на бампере. Надо сказать, что если бы я не видал проишествия, то и никогда бы не отличил прежний бампер от Пострадавшего... Но тут... на моих глазах... мой Субурбанчик задевать... Я был задет за тончайшие струны души и невероятно оскорблён. С воплем "нуканахуйблястойсука" с разбегу въебал сапогом по левой двери Гойзеля и давай ломиться вовнутрь. Однако Гойзель стремительно скрылса в пятнадцати метрах, полагая, что кара моя его не настигнет. Подскочив к нечестивцу я вознамерилса выдрать ему приопущеное стекло, шипя "вылезай, сссссука". Стекло не поддалось, но "сссссука" вылезло. В итоге, в ответ на справедливое предложение кашлянуть мне пицот рублёв за безпокойство или расстаться с любым колесом арбы на выбор, чурбан рассчиталса банкнотами, причитая, шо он зарабатывает всего тыщщу в день, а я его половины заработка лишаю, шо я ему дверь арбы погнул и шо я наверняка такой злой , потому как мне не нравится цвет его волос и глаз.
Я был несколько обезкуражен такой проницательностью и посчитал за благо смыться с наваром. Пока он меня ваще не вывел на чистую воду.
.
От така хуня малятки.
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments