гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Доклад.

Ну чо, уважаемые... надел кепку-борзейку, полезай куда-нибудь. Точнее - в залупу.
Сего дня произвёл два проишествия.
1. Ояебупиздецнахуйблядь загнобил Пизжо 206 с тремя парубками неопределённой национальности (бо Пеугеот был дюже тонирован). Сперва попыталса приложить его об Бетонную Хуйню на МКАДе, но они съеблись назад, а потом пыталса затиснуть их под Гойзель... но тоже тщетно. В итоге уебаны шустро усеменили по средней полосе, когда пробка закончилась... и утерялись в потоке. Ибо нехуй лезть левее левого. Там ваще мотополоса. Так то я, канеш, наощупь запихал в помпу шесть травматичных патрончиков... заготовил лопату, нож и телефон доверия... но не пригодилось. Плохие люди не соизволили даже показывать неприличных жестов. Пичялька... а хотелось экшына.
2. Озалупил наебком и на пицот рублей чурбана-погонщика Гойзели. Дело было так... выхожу я из конторы, а тут Гойзель возле обширного заднего бампера, многократно наёбнутого об рельеф. Ну я ему показываю жестом, мол, съябись в ужасе. Гойзель заводится и начинает исполнять мою волю, но цепляет будкой пластиковую накладку на бампере. Надо сказать, что если бы я не видал проишествия, то и никогда бы не отличил прежний бампер от Пострадавшего... Но тут... на моих глазах... мой Субурбанчик задевать... Я был задет за тончайшие струны души и невероятно оскорблён. С воплем "нуканахуйблястойсука" с разбегу въебал сапогом по левой двери Гойзеля и давай ломиться вовнутрь. Однако Гойзель стремительно скрылса в пятнадцати метрах, полагая, что кара моя его не настигнет. Подскочив к нечестивцу я вознамерилса выдрать ему приопущеное стекло, шипя "вылезай, сссссука". Стекло не поддалось, но "сссссука" вылезло. В итоге, в ответ на справедливое предложение кашлянуть мне пицот рублёв за безпокойство или расстаться с любым колесом арбы на выбор, чурбан рассчиталса банкнотами, причитая, шо он зарабатывает всего тыщщу в день, а я его половины заработка лишаю, шо я ему дверь арбы погнул и шо я наверняка такой злой , потому как мне не нравится цвет его волос и глаз.
Я был несколько обезкуражен такой проницательностью и посчитал за благо смыться с наваром. Пока он меня ваще не вывел на чистую воду.
.
От така хуня малятки.
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments