гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Чинибля и чинюбля II. Пиздец возвращается.

Алоха, оборванцы!
Альманахуй "Реднеке отаке" снова вещаэ на частоте постоянной теперь уже рубрики "Ректальный оппозиторий".
Вчерась, довольный такой, съябалса в гараж на свежевылеченом Субурбане, завёл колясыч и стал готовить его к прохождению государственного технического осмотра. Ну колёса там попинал, поставил заднюю сиделку обратно. Разковырял гудок с целью пофиксенья багов. Заодно отзвонил Натанычу ax4, который собиралса подъехать с неместной тёлкой в гости, чтобы кататься во коляске.
Надел ватныя штаны, мотокуртку, шлем, унты и выехал встречать их к метро. И через 250 метров отвалилась левая приёмная труба. Хуйня, чо. Слез, започинял. Поехал. Ещё через 250 метров колясыч заглох. Проведя полчаса в судорожном дрочении кика, всёж таки раскочегарил говно.
Проехав ещё 250 метров, колясыч ваще к хуям помер нахуй весь. Прям, сука на перекрёстке.
Вобщем, подрочив ещё малость, зафрахтовал чудо-богатыря из закавказья, принайтовал оппозиторий к нему тросом (как знал ведь!!! положив в коляску перед выездом!) и лихо домчалса до гаража обратно.
По делу имею сказать: левый карб пиздец переливает. И кроме того, я высадил в пизду аккумулятор. Вследствии чего принимаю советы, как напитать электричеством шестивольтовик от двенадцативольтового ЗПУ.
И ещё, имея оппозиторий, лучше забыть документы, чем инструменты!
Tags: гараж, колясыч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments