гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Охуевайтунг.

Здравия желаю.
Тут у одного дальнего родственника был йубилейчег... ну и помимо всего прочего там присутствовал ещё более более дальний родственник примерно нашего с вами возраста, моншеры. Ну т.е. около 35 годков.
Вобщем тема такая, чувак поменял и имя и фамилию. Ваще. И на работе у нас была девушка, обратно же, нашего возраста. Таким же поступком отличилась.
Вот чойто я и в удивлении. Это что же может так пошатнуть человека, чтобы он решил поменять Род?
Причом, весь апогей сего мероприятия особенно выпуклый с точки зрения Родной Веры. В христианстве как то вопросы Рода и всего такого менее отражены.
А! Ёба!!! Ещё один чувак недавно фамилию поменял... Знакомый.
Эпидемия штоль?
.
П.С. Извините, шо не пишу и не читаю эту вашу жэжэшечку... дико погрузилса в мир ГМО и прочего говна из книги Тармашева "Наследие".
Кстати, очень рекомендую. Захватывающе и ваще. Чувак особенно потрудилса описав с научной точки зрения, но достаточно популярно "механизьм хуйни ГМО" и даже дал список того, чего не надо покупать в магазине с целью жрать внутрь зубами. Прям вплоть до такого. Очень уважуха мужчине.
Если кому мечтается охуеть от биохазарда, может смело засосать вотэто: http://fantbooks.ru/load/sergei_tarmashev_nasledie/2-1-0-367
Tags: культура, пеарчегъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments