гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Сочинение на тему "Почему я хочу уехать".

Списал у andrey_cruz
Привожу полностью:
Поставил сегодня некий социальный эксперимент. Поехал за детьми в школу. Там припарковаться несложно, она в тихом районе, но народ старается, естественно, занимать те места, что поближе ко входу. И вот смотрю - примерно три места у тротуара свободны, но к ним хрен подъедешь, там вторым рядом стоит "Бентли" который седан, без водилы. Поставил типа по-умному, и близко, и когда уезжать надо будет, никто не перекроет. А сам соскочил в сторону и бродит по аллейке, по мабиле трындит, типа ничего не видит. Народ на него косится, но все вежливые, а он как не при делах.
К слову, товарищ наш, "россиянин из дорогих", тут в основном они на таких машинах любят кататься, типа демонстрируют лохам из других стран (тут место здорово международное, а школа так в особенности), как настоящие успешные жить должны. Сам лысый, где не слысело, там добрито, брюхатый, толстожопый, обладатель клавки в шанели и с "биркиным", (она иногда вместо него приезжает) а заодно громкого гунявого голоса. Сколько его вижу, столько он на трубе висит и все время орет с изогнутием пальцев: "Да я, бля!!!", "Да вы там!!!" "Да я ща обратно приеду и тогда!!!" и все прочее в таком стиле.
Он меня всегда раздражал, сильно, но как-то оргвыводов не делал, но сегодня еще его лихая парковка взъебнула резко, так что я решил чутка ему малину обосрать. Вылез из машины, подошел, пальцем трубу от уха ему оттянул и говорю: "Давай, машину убрал бегом".
Поначалу я думал, что его разорвет, ебальник как свекла стал, он аж задохнулся. Но это поначалу. Я ваще-та большой такой дядя, заметно больше его, совсем без брюха, с типичной боксерской харей и благожелательным взглядом, сулящим продолжение общения по любому сценарию, на выбор клиента. И дальше стало интересно: он оглянулся, словно охрану поискал. Может и не ее, но вот мне так показалось. Потом посмотрел на мобилу, типа:"Ща как позвоню, ща как к тебе подъедут!!!" - и по глазам было видно, что до него вдруг дошло: здесь хер подъедут. Некому подъезжать. Разве что в полицию звонить, и то язык знать надо. Вариант "решительно вступить в бой" он явно не рассматривал, может и к лучшему, мне полиция возле школы тоже не нужна особо. Единственное, что он мог сделать, это спросить: "Че?"
В ответ я ему радостно заявил: " В очё! Убрал свое корыто, сцуко, а то мабилу твою тебе же скормлю, и еще добавки попросишь. Где не понял, кому стоишь, а??? Бегом!!!"
И вот тут оно усралось. Усралось резко и сразу по всем фронтам. Помахало ручками, пернуло ртом что-то вроде: "Я щас!" - и метнулось к машине. С буксом рвануло парковаться на соседнюю улицу, я когда я уже выходил с пацанами из школы, то увидел, как он со своей дочкой развернулся, меня увидев,и пошел через другой выход.
Я искренне надеюсь, что до этого экземпляра дошло вот что:
денег он на Родине напилил, без базара. Там за ним ездят холуи на жыпе и обижать его не дают. Там он может снять трубу, дозвониться главмусору и тот его защитит с отеческой любовью и заботой. А вот здесь - хрена. Здесь по-любому на общих правах. Вру, не на общих. На общих те, кто хотя бы полицейскому пожаловаться могут без переводчика. Еще те, кто не числится "русской мафией", а такими здесь числят всю нашу русскую перхоть, что живет в Гвадалпине и Бенависе, потому что даже самый последний местный знает, что там одно наше ворье и "коррупционеры". Кто будет уважать воров? И когда это уйло прилетит, наколбасив бабла внукам и правнукам, на "запасной аэродром", то уважение-то закончится. И защита закончится. И даже от простого добродушного пенделя его некому будет защитить. Не, похоже, что именно до этого дошло, очень уж харя была перекошенная, аж судорогой свело.


.
От себя добавлю, что быть большим и с вооот таким сложным лицом - канеш очень вельми понеже. Но полагаю, что звонок любого из прохожих в полицию решил бы эту проблему не менее быстро.
Эх, бля... а у нас что - не подойди, в рожу не плюнь. Будь ты хоть сто раз более прав и сильнее\богаче - нет связей среди "нужных людей" - будь тише. :(
Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments