гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Чинибля и чинюбля #n+1

Алоха, оборванцы!
Рубрика "Ректальный оппозиторий" опять к вам! С пивом, водкой и карданами, как и полагается, у нас - оппозитчиков.
Сего дня посвятил вечер расковыриванию колясыча и принуждению его в езду.
Для начала снял размеры проёбаного за зиму крепежа... но не успел сгонять в магаз, как о чудо! Половина проебоса обнаружилась вы не поверите где... НА МЕСТЕ!!! На верстаке. Ну и ладушки, подумал я и стал покупать оставшуюся часть. Но не тут то было. Таких метизов чота нету. Ну и гой с ними - главное нашол гайки на шпильки крепления двигателя. А бензобак можно и скотчем примотать... Чай не Хонда Кавасаки или Ямаха Сузуки.
Далее была ебля с установкой патрубков от кастрюли воздухана к новым карбам. Напомню, что К65, в отличии от К39, стоявших в стоке имеют наружний диаметр патрубка в 40 мм., против 35 у стока. Вобщем где надо - подмотал изолентой, а где не надо - утянул хомутом. Я выбрал красную изоленту, чтобы создать лёгкий флёр спортивности... в напоминание о спортивных достижениях Ибитского Хламозавода и данного аппарата в частности (см. серию, как у нас с Юрегом не получилось опустить холостые ниже 2500, через почему колясыч внезапно стал дико гоночным).
После вышеописанных процедур, ваш постоянный корреспондент ёбся с карбами. И хочет доложить, что выебал их оба! Описав несколько циркуляций по гаражам, пугая дамочек на кредитопомойках управляемым заносом, примчал к своему стойлу, чисса надеть шлем и мотокуртку и совершить вояж по району...
Но в время одевания, холостые сперва упали до 500, а потом, прошептав "буль-буууууль-буууууууууууууууль", колясыч преставилса.
Увы и нах, но кончилась батарейка. Заряжать не было желания и завалив железного коня кучей хлама, ваш постоянный корреспондент отбыл восвояси пить пиво, слушать "Арию" и играть в эльфов и хоббитов. Чтобы быть ТруЪ-ОппозитчегомЪ!
Tags: гараж, колясыч, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments