гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О реальности.

Здравия желаю, дорогие мои корреспонденты.
Сего дня мы поговорим... ну так, будем считать, что под водочку. С горячей картошечкой разварной, квашеной капусткой и салом.
А поговорим о реальности, что дана нам в ощущениях.
.
Сего дня один мужчина заявил мне, что Тундра пижже, чем Рэм. Какбы тем, что хоть детальки и дороже, но она, де, не ломается.
Скажу так... Без применения к автомобилям и Америке. Есть оригинал, а есть копия. Технически копия может превосходить оригинал... Согласитесь, что картина, написаная маслом всего лишь бледное подобие фотографии с т.з. нюансов как цвета, так и наполнения. Но картина отчего то, при всех своих неточностях, стОит на порядки дороже.
Также и с другими проявлениями культуры и искусства, на мой взгляд. Горловое пение народов Алтая прекрасно. Но если его исполняет чопорный тенор при академическом оркестре - это всего лишь "ааааа, круто! Они закаверили Хуун-Хуур-Ту!!!"... Оно может быть технически безупречно, но не задевает в душЕ тех струн, что истинное горловое пение, да?
Также и с пикапом. Он может быть сколь угодно огромным, мощным и надёжным. Но если это не нативный американский пикап он останется всего лишь подделкой.
Образы же... Может быть... когда нибудь Тундра и будет ассоциироваться с американской культурой и традицией... Но не для меня и не сейчас. Быть любителем американского автомобилестроения и признаться что сел на Тундру это всё равно что сказать, что у тебя одно яичко. Оно понятно, что с этим живут. Понятно, что и хуй и репродуктивная функция работают нормально, но... смешно же, ёба! У всех два, а тут одно.
Не знаю... Это как татуировки хной... Т.е. хотеть казаться "крутым", но чтобы без обязательств быть им.
.
У меня американский пикап. Уже намечен лист to do по поводу ремонта. Я не ссу этого. Напротив, я жажду запродать Голубое Говно и приступить к ремонту и кустомайзингу пикапа. Так же как я ремонтировал и кастомайзил Субур. Похуй, что ломуче. Похуй, что не современно. Главное, что яиц две штуки. Главное, что ТруЪ, а не копия.
АминЪ.
.
Если кто забыл, как выглядел мой малыш...

.
Эээх, знали бы вы, как я по нему скучаю...
Вот уж тоже был ТруЪ-мобиль. Удобный... Живой. Как хороший друг. Бывает, канеш, что случаются недопонимания. Но всё равно...
.
Ладно, будем считать, что автомобильные сопли закончил. Соберись-тряпка. Хватить бухать. :)
Tags: авто, культура, пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments