гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О реальности.

Здравия желаю, дорогие мои корреспонденты.
Сего дня мы поговорим... ну так, будем считать, что под водочку. С горячей картошечкой разварной, квашеной капусткой и салом.
А поговорим о реальности, что дана нам в ощущениях.
.
Сего дня один мужчина заявил мне, что Тундра пижже, чем Рэм. Какбы тем, что хоть детальки и дороже, но она, де, не ломается.
Скажу так... Без применения к автомобилям и Америке. Есть оригинал, а есть копия. Технически копия может превосходить оригинал... Согласитесь, что картина, написаная маслом всего лишь бледное подобие фотографии с т.з. нюансов как цвета, так и наполнения. Но картина отчего то, при всех своих неточностях, стОит на порядки дороже.
Также и с другими проявлениями культуры и искусства, на мой взгляд. Горловое пение народов Алтая прекрасно. Но если его исполняет чопорный тенор при академическом оркестре - это всего лишь "ааааа, круто! Они закаверили Хуун-Хуур-Ту!!!"... Оно может быть технически безупречно, но не задевает в душЕ тех струн, что истинное горловое пение, да?
Также и с пикапом. Он может быть сколь угодно огромным, мощным и надёжным. Но если это не нативный американский пикап он останется всего лишь подделкой.
Образы же... Может быть... когда нибудь Тундра и будет ассоциироваться с американской культурой и традицией... Но не для меня и не сейчас. Быть любителем американского автомобилестроения и признаться что сел на Тундру это всё равно что сказать, что у тебя одно яичко. Оно понятно, что с этим живут. Понятно, что и хуй и репродуктивная функция работают нормально, но... смешно же, ёба! У всех два, а тут одно.
Не знаю... Это как татуировки хной... Т.е. хотеть казаться "крутым", но чтобы без обязательств быть им.
.
У меня американский пикап. Уже намечен лист to do по поводу ремонта. Я не ссу этого. Напротив, я жажду запродать Голубое Говно и приступить к ремонту и кустомайзингу пикапа. Так же как я ремонтировал и кастомайзил Субур. Похуй, что ломуче. Похуй, что не современно. Главное, что яиц две штуки. Главное, что ТруЪ, а не копия.
АминЪ.
.
Если кто забыл, как выглядел мой малыш...

.
Эээх, знали бы вы, как я по нему скучаю...
Вот уж тоже был ТруЪ-мобиль. Удобный... Живой. Как хороший друг. Бывает, канеш, что случаются недопонимания. Но всё равно...
.
Ладно, будем считать, что автомобильные сопли закончил. Соберись-тряпка. Хватить бухать. :)
Tags: авто, культура, пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments