гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Музыкальная пауза.

Алоха, оборванцы!
Альманахуй "Рэднэке отаке" ведёт текстовый эфир непосредственно из самой серёдки буржуазно-фривольного Ютьюба! Например, если кто с колхоза, может смело приобщаться к прекрасному. И руки на одеяло!!! :)
Imelda May. И композиция Big bad handsome man. Оно, конечно, не так, чтобы на баяне пьяным перед дискотекой вышивать... Зато голос приятный!
.

.
Иииии... Невероятная курящая женщина Vinila von Bismark and the Lucky Dados с композицией "Где мой сахарЪ!?? (Блеать!!!)"
Не будем отвечать в рифму о самом сладком месте милой Винилы, так как в отличии от предыдущей ораторши она не только курит, но и водится с плохими парнями-механиками! И жжот, соответственно, как набутираченая самым злоебучим бутиратом!!!

.

.
Кстати, знаете почему я люблю рокабилли с женским вокалом? Хха! Потому, что оно рокабилли! И с женским вокалом! Но следующая композиция вааааааабще не рокабильба! Она вааааще хренпоймичо! Но женский вокал несказанно роднит её с предыдущими песнями. Итаааак! Lily Allen! "Not fair!'. Не знаю, кто нечесно с нею обошолса... скорее всего парикмахер. Потому как как из-под чёлки явно хуйово видно! А ведь денег уплочено. Итак, Лили Аллен. Счастливая обладательница чёлки, белых штанов и маленьких остреньких сисечек!

.
Засим наш эфир прекращается, чтобы вы, мои драгоценные любители прекрасного не натёрли руки!
Чао, буратины. Можете даже писать мне письма! (с)
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments