гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Музыкальная пауза.

Алоха, оборванцы!
Альманахуй "Рэднэке отаке" ведёт текстовый эфир непосредственно из самой серёдки буржуазно-фривольного Ютьюба! Например, если кто с колхоза, может смело приобщаться к прекрасному. И руки на одеяло!!! :)
Imelda May. И композиция Big bad handsome man. Оно, конечно, не так, чтобы на баяне пьяным перед дискотекой вышивать... Зато голос приятный!
.

.
Иииии... Невероятная курящая женщина Vinila von Bismark and the Lucky Dados с композицией "Где мой сахарЪ!?? (Блеать!!!)"
Не будем отвечать в рифму о самом сладком месте милой Винилы, так как в отличии от предыдущей ораторши она не только курит, но и водится с плохими парнями-механиками! И жжот, соответственно, как набутираченая самым злоебучим бутиратом!!!

.

.
Кстати, знаете почему я люблю рокабилли с женским вокалом? Хха! Потому, что оно рокабилли! И с женским вокалом! Но следующая композиция вааааааабще не рокабильба! Она вааааще хренпоймичо! Но женский вокал несказанно роднит её с предыдущими песнями. Итаааак! Lily Allen! "Not fair!'. Не знаю, кто нечесно с нею обошолса... скорее всего парикмахер. Потому как как из-под чёлки явно хуйово видно! А ведь денег уплочено. Итак, Лили Аллен. Счастливая обладательница чёлки, белых штанов и маленьких остреньких сисечек!

.
Засим наш эфир прекращается, чтобы вы, мои драгоценные любители прекрасного не натёрли руки!
Чао, буратины. Можете даже писать мне письма! (с)
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments