гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж ньюс #n+1

Howdy boyz and gals!
Альманахуй "Реднеке Отаке" и рубрика "Хвала небесам я купил себе Дотш Рам" продолжает вещание в цифровом формате живого журнала.
И сего дня представляем обновку в пикапий кузовок - Ящик Чипа и Дэйла. Если кто не в курсе, Субурбан был у меня почотным спасателем сирых, убогих и ебанутых пузотёрководов, которые не могут жить, чтобы не попрыгать у помершей в мороз телеги, не свалиться в кювет или не застрять в белых говнах.
А тут как раз мы с Малышом. Ну и давай прикуривать, вытаскивать и накладывать жгуты и гипсы налево и направо. И на ультраправо.
Ну и за полтора года спасательской деятельности накопилось преизрядно хламца - рывковая стропа на 18 тонн (для вызволения грузовичков), буксировочный трос на 3 т. (для буксировки колясычей), буксировочный трос на 12 т. для пузотёрок и стальной трос с крюками и шаклами для буксировки самое себя, если вдруг смерть застанет Малыша-Спасателя...
Опять же, запасные шаклы, два комплекта проводов для прикуривания, крючок в квадрат, малый огнетушитель (ОП2)...
Вобщем, вы понимаете, что просто так так только кошки ебуцо.
А Реальне ЧипэнДэйлу надо специальный ящик.
И он был сделан!


.
Итак... Фанера-девятка, саморезы, циркулярка и болгарка... И два вечера на заводике.
Заодно поосваивал пакетное пиление шип-паза. Получается... но циркулярка хуёвое подспорье в данном вопросе. Нужен электрический лобз.
При этом у меня есть лобзиковый станок, есть лентопильный станок... Но они, сука, не подходят!
.

.
Вы спросите, мол, нахуя помимо верхней крышки ещё и лючок в торце?
Отвечу... У меня борт на уровне метр-двадцать от земли... Каждый раз доставать стремянку - лень. А через торец я смогу достать почти всё, что нужно. :)
Tags: гараж, пикап, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments