гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Лытдыбр.

Здравствуй, мой уютненький. Пишу тебе, свисая со сливы. Впрочем, это естественное и небезобразное состояние. Если ежедневно, но не сильно, за алкоголизм не считается.
Итак Ванятку сегодня радовало:
1. Заработал денег полмешка. Щщястлив.
2. А чо там в Пиндостане 5ого числа то? Пиздец будет или ещё миру пожить доведётся? Ухохохо. Где там мои партоны/тушонка/спички/соль...
3. Приезжал дядя Юра provi_zorro. Сделали с ним ЭТО по быстренькому и без обязательств. Шо, фантасты-мечтатели, покраснели? А мы всего то заебашили перекрёстный лук. Он пырился на пекаб, а я на евойный Космолайнер. Теперь я точно знаю, что таки есть мотоцикл, который мне несколько великоват. :)
Уамана Стратолайнер. Да. Великоват. Признаю.
4. Массандровский Кагор "Южнобережный" всё тот же. О-ХУ-ЕН-НЫЙ!
.
Ванятку сегодня несколько удручало:
1. Тупыя Пёзды за рулями. Не, ну бля... ну я вот ща всё брошу и остановлюсь поперёк МКАДа, чтобы ты, моя дорогая, залупоглавая струдомвдувабельная пожилая хуета на сраном БеэМВе Хэ-3 влезла вперёд меня.
Ну и Тупыя Пёзды противоположного пола. Ёбаный в рот... если я мигаю поворотником, значит надо нахуй съебать с траектории циркуляции, не дожидаясь ёба и травм ваших утлых самобеглых хуйнюшек. Мне то похуй же... тряпочкой бампер протру и поеду дальше.
2. Дебилушки из рыбзаготовительного треста. Если уж вы продаёте, блядь, чищеные варёно-мороженые креветки, потрудитесь от них жопки отрывать. А то, блядь, сидишь и ковыряешься как мудак в этих лушпайках.
.
Всё, зайки мои сладкие. Чмакушки, до завтра, адьос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments