гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Уж сколько раз твердили миру...

Если у вас на сайте рядом с товаром или услугой не стоит цена - значит у вас МУДАЦКИЙ сайт и скорее всего вкладка с ним будет мгновенно закрыта с ебуками в вашу сторону. И совершенно справедливо.
Это касается всех и любых сайтов, предлагающих услуги в розницу.
.
Ещё более ебанутенько выглядит надпись "звоните", вместо цены. Причом ко всем товарам\услугам цена есть, а именно на нужной "звоните".
Неужели сайтовладелец ощущает себя неповторимым и уникальным настолько, что считает каждого клиента, просматривающего в поисках лучшей цены десятки похожих сайтов, обязанным повестись на это кокетливое "звоните". Да в рот он ёбся с хромым медведем в холодном парадном! Сайт нахуй закрывается и смотрится следующий.
То же самое хочется сказать о ебанатах "уэб-дизайнерах". Сайт торговой компании "Писярики и хуйнюшечки оптом и в розницу" это, блядь, не ваша ебланская электронная визитка. Это сайт торговой компании. Не надо нахуй делать его необычным. Общее меню сверху, контекстное (группы товаров) слева. В шапке слева логотип, справа телефон и адрес. Телефон крупно. Адрес помельче. Просто представьте, что все производители туалетной бумаги будут делать её разной... В тубусе кружочками... В виде отрывного календаря... Или чтобы разматывалась изнутри, а не снаружи... Сайт это всего лишь инструмент торговли. Как калькулятор, клавиатура и весы.
Без адреса в шапке ваш сайт МУДАЦКИЙ. Потому как искать сперва цены, а потом окажется что вы на другом конце Мск. - в хуй не впилось ваще ни разу.
Не надо всяких мельтешений и выскакивающего говна с надписями "Ваш персональный менеджер Сапармурад. Статус: оффлайн. Задайте свой вопрос тута.". Я пришол просто посмотреть цены, а не общаться с дебилоидом, который скорее всего шарит в продаваемой продукции меньше меня, как покупателя.
И более всего бесит, когда приходится таки звонить в эту ебучую контору, сперва слушать 3 минуты музычку, потом попадать на секретутку, которая опять же начинает доёбывать вопросами типа "а откуда вы о нас узнали". Да я ваш дом труба шатал! Я вас не знаю и знать не хочу. Мне нужен человек, который внятно мне ответит о наличии на складе, цене, форме оплаты и сроках доставки. Всё, нахуй! ВСЁЁЁЁ!!! Потому как скорее всего, я уже разобрался сам с характеристиками вашего фуфла сам. Потому как опять же, помощи от ваших имбецилов хуй дождёшься. Их даже простые вопросы вводят в глубокую кому.
Но ведь после ебуков, секретутка переключает телефон на "отдел продаж". А там... Правильно. Пять потных человек изнывают от скуки пырясь в "Одноглазиков". И естественно, трубку берёт не тот, кто хоть чуточку шарит, а самый младший. И младший, прослушав всю тираду о том чего именно, сколько и когда я собираюсь купить произносит обычно "я вас соединю со специалистом". НО!!!! НООООООООООО, БЛЯДЬ!!!! "Специалист" сейчас играет в "Ферму" или дрочит более другим способом. Поэтому он делает салабону знаки и тот произносит "нуууу... специалист сейчас занят... перезвоните через десять минут". Или ещё пижже, когда он сперва переводит звонок на "специалиста", тот не берёт трубку, звонок возвращается к салабону... А я звоню с мобила, конечно. И уже десять минут тщетно пытаюсь решить простейший вопрос.
Блядь.
Заебали.
Идите нахуй из профессии!
.
П.С. Сегодня звоню в какие то "горящие туры". Снимает трубу бляндинка, тупаааая... рот открывает - трусы видно. Вот, говорю... Надо мне это и то.
- А вы откуда о нас узнали? А куда вам будет удобно подъехать в офис?
- ВАО, говорю.
- Есть в ВАО, да. На Выхино. Удобно?
- Да. Адрес?
- посёлок Лыткарино...
- ЭЭЭЭЭ!!! Это зомкадье... я постарею туда мчать! Мне ВАО!
- Ваааааао... таааак... Проспект Вернадского подойдёт?
- Девушка, Вернадка это пиздец в другую сторону! МНЕ, БЛЯДЬ, ВАААААААААААААААААООООООО!!! (это уже гроулингом)
- Ну вот Киевская, Добрынинская...
Дальше слушать не стал, бросил трубку.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments