гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Location: Hellsinki, Finland.

Ну чочо... Финляндия существует. Теперь это доказано.
Также доказано, что провоз ХО и алкоголя как минимум в сторону "туда" работает ок. Даже если заезжать на пикапе категории Цэ в дырку для пузотёрок Бэ.
Размещение пока изобилует сюрпризами. Начиная от Редиссона и заканчивая будкой размером 2х2 м. близ Тампере. :)
Рыба тут очень ок, если повезёт найти. Пиво очень из говна. Даже несмотря на то, что читаю по-фински я с трудом, а перевожу и вовсе скверно, понятно, что если в ингредиентах написано более 3 составляющих, особенно если там упоминается слово "corn" - это не пиво, а ссаки. Пришлось покупать импортное чешское.
Далее мчим... Drink'n'drive тут вполне возможен. Очень удобно... заехал в гостишку, вмонтировал оглупителя (я тут чота на ром-колу подсел) или вот пивищща и шампанского... почистил зубья, чтобы не так из пикапо пахло и поехал кататься по городу. Лепо! Скорость 30-50 км.\ч. (тут все такие гонщики)...
Что ещё... посещение больнички ночью стоит 100 евров за 3 минуты общения с докторишкой... Плюс 20Э на вкусные таблетки.
В АнтверпЭн мы не полетели, ибо финские народные жыды зарядили по тыщщеевро за самолёт туда\сюда на лицо и по пицот евро в одну сторону на два лица и пикап, если неторопливо шкандыбать на пароме. Низвергнуты в АдЪ, где таким говнюкам самое и место.
Засим чмакушки, например.
Всем Йолопукки, пацаны. АминЪ.
Tags: активный отдыхъ, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments