гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Некоторое брюзжание о современных нравах.

Посетивши пролетарский курорт "Шарм-эль-Шейх" и не менее пролетарский чартер "Москва-туда\обратно" сдеал некоторые наблюдения.
Порядочный пролетарий обязан (!!!) въебать до самолёта оглупителя, чтобы потом весело перекрикиваться через весь салон "Коляяяян, братуха, чо ты как, те удобно?". Для поддержания в тонусе бортпроводников и остальных пассажиров, дополнительная порция оглупителя проносится с собою в виде адового коктейля "водка-спрайт" и "ром-кола". В поллитрушках из-под спрайта или колы, соответственно. Бортпроводников просто обязательно заебать идиотствами типа "мне бы водочки" в ответ на вопрос "сок, кола, фанта или минеральная вода?".
В полёте обязательно надо хлопать. Взлетели - хлопаем. Вылезли из турбулентности - хлопаем. Приземлились - само собою. Окончили рулёжку - аплодисменты. До полёта надо обязательно заебать всех сидящих в радиусе пяти метров глупыми комментариями насчёт самолёта (старая развалюха, ща наебнёмся, etc.), квалификации КВС (ха-га-га, а чо у него голос как у педика... ээээ, камааандир, не дрова везёшь) и статей бортпроводников женского пола.
Как только самолёт коснулся полосы надо сразу же вскочить. Это как бы можно понять - 4,5 часа греть жопой довольно неудобное креслице - не очень то и здорово. Но нахера тут же хватать свои звякающие кульки с надписью "Дюти Фри Мааськва" и ломиться к выходу мне неясно. Один хер, без багажа не убежишь, а багаж отдадут всем одновременно. Про умение россиян создать ебаническую очередь на любом пустом месте ходят легенды. Про умение затупить и задолбать идиотизмом всех окружающих - тоже. Ну стоишь ты в очереди... впереди тебя десяток людей... Ну почитай объявы, которые крупными буквами кругом развешены. Прислушайся к вопросам, которые задают впередистоящие люди в заветное окошко. И главное - послушай ответы! Ёпта, я ж вроде не профессор, отчего у меня получается?
Лаааадно. Заселились в гостишку.
На точке общественного питания написано по-Русски: "в купальных костюмах не входить". Но разве ж это кого то останавливает? Намотала на себя прозрачную тряпку (называется "парео"), вот уже и не в купальнике. Похуй, что пожилые сисяндры не всем приятно наблюдать за обедом... Похуй что, от мокрых трусов размера 56 на обивке кресла остаётся след, будто обоссались... похуй, что кому то придётся сесть в эту обоссаность не в мокрых трусах, а в сухих шортах.
Ещё пижже, только надевание шорт поверх мокрых плавок. Нашествие обоссавшихся, не иначе.
Ессесно, проходя мимо надо заглядывать в чужую тарелку. Пристально, детально изучая чо эт он там жрёт такое?
Собственно, из всего этого описательного ряда у меня есть только один вопрос... Кто вся эта богема, привыкшая, коротать время у барной стойки со стаканчиком синьки? Ну блядь, удивляет же! В Рассее то вы ж не синячите среди дня, да ещё и в таких количествах. Нахуя развлекать арабов заказом водки с соком в 11 утра? Бля, да как оно ваще в рот то лезет на такой жаре... Аааа... уплочено. Ол инклюзив. Понимаю, чо. :)
В очередной раз, вобщем, убедился в тотальнейшей некомпетентности сотрудников туристических агентств и в непроходимом пиздеце среди наших соотечественников.
Tags: отчотъ, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments