гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Чиним-чиним-чиним.

Howdy, amigos.
Альманахуй "Рэднэке отаке" желает вам здравствовать. Невозбранно, так сказать.
А рубрика "Хвала небесам, я купил себе Дотш Рам" желает также порадовать очередным пиздецом.
Как вы знаете... а если и не знаете, то, наверняка догадываетесь, с течением времени у меня наебнулась правая фара, левая ксенонка, а также я получил несколько звонков из НАСА на свой мобильный телефон, в которых руководители космических манавтов порицали меня в оральной форме, шо таки мои противотуманные фары слепят ихние спутники-шпиёны. В довершение всего, на перегоне Какие-то-ебеня - Москва у меня отвалился какой то шланг в задней полусфере... И кривовато прикрутили руль в прошлый раз.
С этим комплексом болячек я и прибыл во всероссийскую здравницу некроамериканских автомобилей, с наказом "прям щас блять починить". В итоге ксенонку оживили, протерев контакты релюхи Ацкой Жыжей... в фаре просто тупо устала лампочка, судя по виду, приехавшая сюда из самой Техащщины много лет назад... шланг оказался сапуном моста, а руль прикрутили куда положено.
С туманками же вышло забавно. Оказывается, когда их инсталлировали, перепутали левую и правую. При этом, по посадочным местам они не подошли. НО!!! Труд сделал из обезьяны гомосапиенса! Причом на некоторых особях перестарался и сапиенса в гомо осталось совсем чуток. Так, чисто сдачу в магазине подсчитать. Вобщем, пытливый ум и шаловливые руки механика нашли позицию, в которой туманки встают. Вверх ногами, блядь.
Ессесно, что они орбиту с млечным путём освещают... Поменяли местами - всё чудно.
Заодно поднапидорил салон, помыл пикап, разобрался в багажнике и ваще кругом маладесь. За сим и желаю вам здравствовать. И помните, только некроамерика! Только V8! Только ТруЪ!
Tags: пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments