гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Цезарь дома.

Гутен таг, мои дорогие любители синематографа.
Давайте обозревать х.к\ф "Восстание планеты обезьян".
Некоторые малодушные считают его напрасно зарытыми 100500 миллионами зелёных, но мы то знааааем!
Мы знааааем, что это вовсе даже совсем не так! Сценарий к данному кинофильму был написан группой правых Русских парней и намеревался сниматься как любительская короткометражка "Падение Москвабада", но вероломный ЗОГ, подмешав стойким патриотам димедрола в пиво и клофелина в водку дико выкрал салфетку с рукописью сценария и творчески переработал её. Но куда тупому ЗОГу справиться с арийской мыслью!!! Несмотря ни на что, правые корни сюжета дают могучие всходы истины, которые вызревают в Футуристическую Мысль!
И мысль сия такова... Хотя нет! Начнём сначала...

.
Русский Православный Народ Броненосец придумал Штаны, Репу и Рыгалоффку, чтобы носить, жрать и жрать, опять же... И придумал Канавы, чтобы было где валяться пресытившись Жратвой, Моделями и Рыгалоффкой. А попутно, Броненосцы несли свою высокую Культуру всяким там Татарам, Прибалтам и прочей Чухне. Не забывая, впрочем и многие сотни Народов-Ликантропов. Народы-Ликантропы, далее для краткости ЛКН или просто Трюкачи, с удовольствием пользовались Русской Православной Математикой, Русскими Народными Жестами и даже донашивали за Православными Штаны. По праздникам, Трюкачам даже позволялось допивать Рыгалоффку и доедать Репу. Но время шло и Жыды, как истинный Сотонинский Антипод Православных придумали ЗОГовизор. Трюкачи увидели ЗОГовизор и давай его рассматривать. Через несколько лет они додумались его включить и увидели пропагандистскую передачу, снятую во Аду и Израиле где Жыды (далее АиИгЖ). И в передаче говорилось человеческим языком, мол Трюкачи! Ликане!!! Доколе!!! !!! !!!
Доколе вам, красивым, кареглазым да шерстяным терпеть издевательства Православных!
Бей Православных, забирай у них Рыгалоффку, Репу и Моделей! Еби их! Жри её! И опять же нажирайся! Пруток с шишечкой из ограды ЦПКиО им. "Горького" твоё оружие против Броненосцев, братуха Трюкач! Красаучик! Борцуха! Вай-вай! Армани! ТЦ "Европейский"! Порше Кайен на 95х номерах!
И стали Трюкачи голосить, мол, мудрый ЗОГовизор, но ить как жеж так то? Ить у Православных есть Электрошокер и Палка и ракета "Тополь М"! Пизда нам придёт, вай Шайтанама!
А ЗОГовизор рёк, как по написанному!
Не твари вы еси, Ликане могучие! Но Воины Сотоны! Давайте Православным Мусорам вот такие бумажки (образец на экране). Они зелёные и имеют множество надписей. Православный Мусор читать не умеет, но любопытный - наверняка начнёт разглядывать. Тут то вы и доберётесь до прутка с шишечками из ограды ЦПКиО им."Горького" и ввалите Броненосцам на орехи!
И раздавали Трюкачи зелёные бумажки Мусорам! И разглядывали те лики необычные, да буквы иноземныя. А Ликане меж тем громили Канавы, жрали Православную Рыгалоффку и ебали Моделей. И настал пиздец и Кровавое Обрезание Нещщястной России.
И были кругом Жыды и Враги и ничего нельзя было сделать.
.
Аднахуй, на этом салфетка из гаштета близ Казанского вокзала закончилась и Патриоты не успели дописать сценарий про Суровых Белых Воинов, могущих угандошить до миллиона Трюкачей, о прекрасных Православных Моделях, бок о бок с Воинами-Броненосцами рожавших всё новых Православных. О несгибаемых духом проводниках воли Боба из ЗАО "РПЦ", что не щадя дач, лимузинов и нательного злата боролись с игом ЛКНов...
Поэтому глупый ЗОГ закончил фильм так: в Москвабаде отсыпали горы, развели парнокопытных млекопитающих и стали жить с ними аки с Моделями. И главный Трюкач тогда сказал: "Ээээ, щито,
Цэзар дома, э?!!"

.
Картинка по запросу "Эээээ, я твой дом труба шаталь!"
Tags: креотивъ, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments