гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О Тупых Пёздах и о "стервах".

Здравия желаю, драгоценные мои любители культуры.
Сего дня мы с вами поговорим о таком феномене, как "стервизм".
Давайте, вы сперва посмотрите видео:

.

Вот отчего каждая шлюшка считает себя "стервой"? Что это вообще за новомодная тенденция такая? "Я - стерва", гордо сообщает тупейшая пизда. Что в тебе "стервового" то? Одёжка и аксессуары не по заработку, а с "подарков ухажоров"? Свински-неблагодарный характер? Отсутствие мозга чуть более чем полностью? Тут, кстати, дисклэймер: наличие образования, проплаченого папой не говорит о наличии мозга, но лишь о наличии корочки. При этом "стерва" вполне может считать Австралию союзником "фашистов" по 2МВ и верить, что ПЖиВ - вполне легитимная.
Опять же, с какого то хуя полагают, что их место отнюдь не кюхе-киндерен-кирхе, а вовсе даже тусооовки, клууубы, рестаааараааны и заааграница. При этом, если обратить внимание на другие видосы про указанную выше "стерву", видно, что хоть заааграницей она была явно не раз, но например английский выучить так и не сподобилась. Думаю, что она полагает, что её и так должны понимать, т.к. её нынешний ёбарь платит деньги. :)
Т.е. подходим к тому, что позицию можно описать словами "мне все должны, патамушта я каралеееава". При этом каралееава никому ничего не должна. Ни рожать детей, ни встречать со жратвой в убраной хате. Ни даже быть просто верным другом и женой.
Ну тащемта, сами понимаете, что вариантов сбыть такой хуёвенький товар всего два: объявить его браком и задвинуть за ультрамелкий прайс и объявить "фишкой" и пытаться толкнуть "обезпеченному ценителю".
Но ведь среди тупых пёзд, сиречь "стерв" присутствуют ещё и ложностервы. Т.е. умелицы сбыть говно за высокий прайс кутаются в меха и гоняют на БМВ, а ложностервы, соответственно, корчат из себя королеву во чреве метрополитена в пролетарском шмоте с рынка. :)
Ну какбы тупопиздизм - тема общая для них, а достаток разный.
Лааадно, вощем смотрите другой чудесный клип от "певицы" ЛиЛи.

.
Ща, канеш, кто нибудь обязательно расскажет, что именно эта ТП - охуенно умная и типа глумица над хомячьём. Ну и ладно, чо. Даже если это и так, это не отменяет моды на "стервизм", который всего лишь синоним Тупой Пизды.
Tags: МЖ, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments