гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Бюст, простите, галтера вопрос.

Как у них в 50-х получались бюстгалтеры с такими острыми сиськами?
Неужто это красиво?

.
Да, кстати... если есть поклонники Рэкса Стаута и его божественного многотомника про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина - стронгли рекомендед скачать сериал "Тайны Ниро Вульфа". Кстати, А.Г. играет, собственно как и режиссирует сериал, небезызвестный Тимоти Хаттон. Это тот, который пожилой умный пьяница из "Левередж".
По составу актёров: Арчи божественен. Захотелось даже сбрить усы и купить комтюм! :)
Ниро Вульф примерно на 20 кг. меньше положеного по книге. Сержант Стеббинс куда старше чем я его представлял. Лили Роуэн - мегаохуенная. Прям хоть с женой разводись... :)
Отдельный поклон авторам за инспектора Кремера - сукапиздец! ТруЪ!
Замечу, что кинофильм явно малобюджетный, потому как набор актёров повторяется из серии в серию и порою даже внутри одной серии одна и та же Лили Роуэн (она же жена Тимоти Хаттона из "Леверэдж") играет две роли... При этом атмосфЭра эпохи воссоздана если и не с такой прецизионностью как в "Преступной Империи" (им. М.Скорцезе), то оооочень и очень достойно. Во всяком случае, лично я не нашол ни одного промаха с т.з. быта и видеоряда. Вдобавок аккомпанирует превосходная музыция на стыке джязза, свинга и бигбэнда. Короче, маст сы, поцоны.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments