гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Бюст, простите, галтера вопрос.

Как у них в 50-х получались бюстгалтеры с такими острыми сиськами?
Неужто это красиво?

.
Да, кстати... если есть поклонники Рэкса Стаута и его божественного многотомника про Ниро Вульфа и Арчи Гудвина - стронгли рекомендед скачать сериал "Тайны Ниро Вульфа". Кстати, А.Г. играет, собственно как и режиссирует сериал, небезызвестный Тимоти Хаттон. Это тот, который пожилой умный пьяница из "Левередж".
По составу актёров: Арчи божественен. Захотелось даже сбрить усы и купить комтюм! :)
Ниро Вульф примерно на 20 кг. меньше положеного по книге. Сержант Стеббинс куда старше чем я его представлял. Лили Роуэн - мегаохуенная. Прям хоть с женой разводись... :)
Отдельный поклон авторам за инспектора Кремера - сукапиздец! ТруЪ!
Замечу, что кинофильм явно малобюджетный, потому как набор актёров повторяется из серии в серию и порою даже внутри одной серии одна и та же Лили Роуэн (она же жена Тимоти Хаттона из "Леверэдж") играет две роли... При этом атмосфЭра эпохи воссоздана если и не с такой прецизионностью как в "Преступной Империи" (им. М.Скорцезе), то оооочень и очень достойно. Во всяком случае, лично я не нашол ни одного промаха с т.з. быта и видеоряда. Вдобавок аккомпанирует превосходная музыция на стыке джязза, свинга и бигбэнда. Короче, маст сы, поцоны.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments