гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хммм...

"Во время встречи Медведева с молодежью, собранной в здании журфака МГУ, возле здания были задержаны несколько студентов с плакатами, на которых были написаны не согласованные заранее вопросы президенту. Вопросы были следующими: "Вам не жалко бюджетных денег на такие "выборы"?, "Почему вы сидите в твиттере, а Ходрковский - в тюрьме?" и "За что вы уволили Кудрина?"."
.
Я всегда полагал, что народный избранник должен иметь голову чуть больше чем здание Ленинской Библиотеки и быть настолько любим народом, что если какой провокатор задаст каверзный вопрос... да что там задаст... только попытается - народ тут же должен разорвать его на части.
А вопросы то вовсе даже невинные. Любой нормальный человек, тем более руководитель, должен уметь ответить на такие.
Например, если бы я был презиком отвечающим, я бы затроллил вопрошающего так: "Если у вас есть сведения о нелегитимности грядущих выборов или сведения о готовящейся подтасовке - я напоминаю вам о вашем гражданском долге обратиться в органы внутренних дел с заявлением. Но также рекомендую помнить и об ответственности за ложный донос".
По второму вопросу, я бы вытянулся во все свои 1600 миллиметров роста и гордо сказал бы, что Ходорковского осудил суд, а меня покамест нет. А твиттер нужен для общения с народом.
А на третий вопрос я бы молча указал глазами на вопрошающего моим паладинам и они бы отрубили ему голову лазерной указкой под звуки "Darth Vader theme" из моего Айфона.
Хорошо быть презиком Вождём.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments