гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Хммм...

"Во время встречи Медведева с молодежью, собранной в здании журфака МГУ, возле здания были задержаны несколько студентов с плакатами, на которых были написаны не согласованные заранее вопросы президенту. Вопросы были следующими: "Вам не жалко бюджетных денег на такие "выборы"?, "Почему вы сидите в твиттере, а Ходрковский - в тюрьме?" и "За что вы уволили Кудрина?"."
.
Я всегда полагал, что народный избранник должен иметь голову чуть больше чем здание Ленинской Библиотеки и быть настолько любим народом, что если какой провокатор задаст каверзный вопрос... да что там задаст... только попытается - народ тут же должен разорвать его на части.
А вопросы то вовсе даже невинные. Любой нормальный человек, тем более руководитель, должен уметь ответить на такие.
Например, если бы я был презиком отвечающим, я бы затроллил вопрошающего так: "Если у вас есть сведения о нелегитимности грядущих выборов или сведения о готовящейся подтасовке - я напоминаю вам о вашем гражданском долге обратиться в органы внутренних дел с заявлением. Но также рекомендую помнить и об ответственности за ложный донос".
По второму вопросу, я бы вытянулся во все свои 1600 миллиметров роста и гордо сказал бы, что Ходорковского осудил суд, а меня покамест нет. А твиттер нужен для общения с народом.
А на третий вопрос я бы молча указал глазами на вопрошающего моим паладинам и они бы отрубили ему голову лазерной указкой под звуки "Darth Vader theme" из моего Айфона.
Хорошо быть презиком Вождём.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments