гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Музобоз и всё такое.

Шолом шаббат, дорогие мои любители музяки.
Полюбому, всяко.
Давайте немного отойдём от нашего обычного рокабилити и посмотрим и послушаем долбоёб-рок. Для этого достаём с антресоли поёбаный "волкман" и коробку с кассетами. Помните такие пластмассовые штучки с плёнкой?
Первых долбоёбов особо представлять не надо - группу Манго-Манго не знает только совсем деревенский. Хотя, молодёжь, канеш не в курсе героев общаг и пива в парке конца 90-х.
Итого: Манго-Манго. Аквалангизды.

.

Лидер моего личного пьяно-студенческого хитпарада для игры на гетарке - другой символ конца 90-х: Бахыт-Компот и "Пионервожатая". Надо заметить, что для продвижения самое себя в массы молодёжи, Степанцов изволил снять клип с тёлками и белым фончиком. Так то оно так... но слова "шлюха конопатая" он таки заменил... Смотрим, однако. Достойно же.

.
Далее идёт коллектив "Вопли Видоплясова", ведущий свою историю ажно с 87 года, с одним и тем же составом (за исключение гитариста, поменяного в середине 90-х с Юрия Здоренка на Евгена Рогачевского). Собственно, песен было много хороших, но к концу 90-х про ВэВэ несколько забыли, когда они выстрелили композицией "Весна". Клипец попал в нихуйскую ротацию на ящик, но увы ненадолго. В принципе, сейчас они снимают клипцы вполне охуенные, но по прежнему остаются далеко от мэйнстрима.

.
Раз уж у нас вечеруха поздних 90-х, было бы преступно не упомянуть "Брати Гадюкiни" з Бандерштату. :)
В принципе, песня для тех, кто знает украйиньску мову. Остальные лулзов не наловят, хотя есличо - могу перевести.

.
Как то так.
Stay true, stay psycho!
Чао, буратины.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments