гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Музобоз и всё такое.

Шолом шаббат, дорогие мои любители музяки.
Полюбому, всяко.
Давайте немного отойдём от нашего обычного рокабилити и посмотрим и послушаем долбоёб-рок. Для этого достаём с антресоли поёбаный "волкман" и коробку с кассетами. Помните такие пластмассовые штучки с плёнкой?
Первых долбоёбов особо представлять не надо - группу Манго-Манго не знает только совсем деревенский. Хотя, молодёжь, канеш не в курсе героев общаг и пива в парке конца 90-х.
Итого: Манго-Манго. Аквалангизды.

.

Лидер моего личного пьяно-студенческого хитпарада для игры на гетарке - другой символ конца 90-х: Бахыт-Компот и "Пионервожатая". Надо заметить, что для продвижения самое себя в массы молодёжи, Степанцов изволил снять клип с тёлками и белым фончиком. Так то оно так... но слова "шлюха конопатая" он таки заменил... Смотрим, однако. Достойно же.

.
Далее идёт коллектив "Вопли Видоплясова", ведущий свою историю ажно с 87 года, с одним и тем же составом (за исключение гитариста, поменяного в середине 90-х с Юрия Здоренка на Евгена Рогачевского). Собственно, песен было много хороших, но к концу 90-х про ВэВэ несколько забыли, когда они выстрелили композицией "Весна". Клипец попал в нихуйскую ротацию на ящик, но увы ненадолго. В принципе, сейчас они снимают клипцы вполне охуенные, но по прежнему остаются далеко от мэйнстрима.

.
Раз уж у нас вечеруха поздних 90-х, было бы преступно не упомянуть "Брати Гадюкiни" з Бандерштату. :)
В принципе, песня для тех, кто знает украйиньску мову. Остальные лулзов не наловят, хотя есличо - могу перевести.

.
Как то так.
Stay true, stay psycho!
Чао, буратины.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments