гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Урааааа, блеать!

Ура №1: у пекапа самостоятельно починился прерывистый режим дворников. Причом работает, как будто у него есть датчик дождя. Т.е. с переменным махом и вся фигня. Ахуэ! Датчика дождя на этой серии вроде ваще никогда не ставилось!??
.
Ура №2: приехала шипорезка ЦМТ! Пизда вам пацаны! Предрекаю миллиарды светописей с ящиками срубленными в ласточкин хвост в полупотай. :)
.
Ахуй.
В качестве ахуя выступаэ гутник, в которого я наступил сутки назад. Накреативив за сутки около 70 комментов сей доблестный муж пообещал создать мне проблемы уголовного плана. Сиречь призвать на мою тушку, проживающую в г.Реутов, милиционЭров из г.Москва, дабы те нашли у меня наркотики. Ссылается на каких то мифических коллег и сослуживцев. Зверяет, что приедет сразу следователь, причом ради такого ничтожества как я это будет лейтенант.
Вопрос к знатокам УПК РФ. КАКЭТОБЛЯТЬВАЩЕВОЗМОЖНО?
Разве по такому пустяковому делу московские могут действовать через голову областных? Непаняяятна. Ожидаю комментов от юристов.
И кроме этого имею ещё вопрос: с патронами всё ясно. 1 штука и тюрма пиздуй. А вот с норкотегами как? За хранение и употребление не ататат ведь? Только учот в наркушнике? Ататат наступает при фиксировании события "сбыт" и "транспортировка". Вот сколько чего надо с собой иметь, чтобы ататат поиметь?
.
Это, ессесно, не в порядке "зоссал", а в порядке "поразмыслил".
Tags: гараж, пикап
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments