гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Синематограф.

Вчерась заценил киноленту "Кавбои против пришельцев". Щито могу сказать. Крэй в виде кавбоя удачнее, чем в виде 007. Как бы на аристократа он еблетом несколько не вышел. Кинофильма сама по себе довольно бледная. Так, на один раз с пивком и перекурами. Задвиг в том, щито ГГ очухивается посередь пустыни с непонятной хуйнёй на руке. И его тут же начинают прессовать местные. Коих он успешно пиздит. После этого, прибыв в город, заходит в кабак, где обращает на себя внимание Тёлки. Она подваливает к уныло надирающемуся вискарём Крэйгу, а тот её отшивает словами "Мне баба не нужна, я сюда выпить зашол!"
ББПЕ в действии, так сказать. Потом прилетают пришельцы, оказывают всем пиздюлей и тырят людишек с помощью Космического Лассо. В итоге все, кто уцелел пиздуют выручат людишек. В команде: Крэйг, Тёлка, мальчик, ссабачька, Плохиш, бандиты, индейцы, пастор Шлаг и другие. Для полного эпидермиса, я бы им порекомендовал в продолжении добавить в команду ещё Л.И. Брежнего и Элвиса. Не, ну а чо? Согласитесь, что кинофильм под названием "Ковбои, Брежнев и Элвис против пришельцев" куда как интереснее?
Вощем, долго ли коротко ли, но могучая кучка находит логово пришельцев. Это Большой Космический Хуй, воткнутый в землю. Разработав хитрый план, партия бросается отдыхать перед битвой. При этом они разжигают костёр метра на 3 высотой, учатся стрелять по бутылкам, пляшут, поют и ваще ведут себя крайне замаскированно!
И было утро! И была битва! И команда ксенофобов начала разить пришельцев ружьями, палками, ножиками и отравленными дротиками. И падали чужие! И был им пиздец. И Тёлка подорвала им корабель космический и не спасся из них никто.
Занавес. АминЪ.
.
Честно говоря, позырить можно. Но, если есть чем заняться - лучше заняться.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments