гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Зажог!

Сегодня наебенил после работы. В ответ на их "предписание".
Распечатал, подписал и аккуратно вывесил в подъезде рядом с исходным пасквилем.
.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Г.РЕУТОВ

Собственник жилплощади
Бугаев Иван Михайлович


143600, г. Реутов, Московская обл.
ул.Новая, д.21, кв.24


_________________№_______________
На №_____________ от _____________




Генеральному директору
ООО «УК «ЦС-Сервис»

Кудряшову К.Д.


ОТПИСАНИЕ


В ходе прибытия в квартиру 24 жилого дома №21 по ул.Новая мною было замечено анонимное письмо без выходных данных на бланке ООО «Управляющая Компания «ЦС-Сервис», без печати и подписи, а также без указания телефонного номера исполнителя, предписывающее собственнику без указания ФИО и\или номера квартиры предоставить в ваш адрес документы подтверждающие право на проведение работ по переустройству\перепланированию помещения (установку тамбурной двери), а в случае их отсутствия – демонтировать незаконно установленную тамбурную дверь.
Довожу до вашего сведения, что в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также Федеральным законом "Об обществах с ограниченной ответственностью" (Об ООО) от 08.02.1998 N 14-ФЗ, Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая Компания «ЦС-Сервис» не имеет права выносить предписания гражданам и требовать предоставления каких-либо документов, так как не является уполномоченным органом.
Также уведомляю вас о ненадлежащем исполнении ООО «Управляющая Компания «ЦС-Сервис» своих обязательств перед жильцами дома №21 по ул.Новая в части осуществления оперативного ремонта помещений и устройств общего пользования, в т.ч. мусоропровода, лифтового оборудования, системы отопления и горячего водоснабжения. В случае дальнейшего неисполнения ООО «Управляющая Компания «ЦС-Сервис» своих прямых обязанностей и напротив, попыток исполнения функций государственных надзорных органов, оставляю за собою право поднять вопрос о расторжении договора между жильцами дома №21 по ул.Новая и ООО «Управляющая Компания «ЦС-Сервис» на внеочередном собрании жильцов. Напоминаю вам, что жильцы нанимают управляющую компанию для того, чтобы облегчить себе жизнь, переложив общехозяйственные функции на специализирующуюся на этом организацию, а не для того, чтобы управляющая компания пыталась создавать проблемы жильцам.


Собственник квартиры №24, дома №21 по ул.Новая



____________________________ Бугаев Иван Михайлович.
Tags: креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →