гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ночное ружьё.

Хайлюшки, мои дорогие любители пыщ-пыща!
Сего вечера посетил соревы по ночному ружжу, по приглашению горячо уважаемого provi_zorro.
Соревнования отличные. 4 упражнения: 2 в "доме" и 2 на улице. "Дом" - импровизированные из бруса 50х50 и пластиковой сетки стенки с дверью и окнами. Задача - подбить из двери 8 плохишей. Во втором - то же самое, но из окон. На втором стенде, соответственно, надо заебашить также по 8 плохишей, сперва двигаясь слева направо, а потом справа налево.
Спортсмены абсолютно разного уровня: монстры всерассейских соревнований с адовейшими конструкциями на базе полуавтоматов и колхозники с помпами, двустволками и вилами соседствовали бок о бок. Соответственно и результаты пляшут шоажпиздец. Например на первом упражнении я по порядку выходил первым, у меня было 24 штоль секунды. Следующий за мною управился за 46. А рекорд был что то около 17. Также и в последнем - люди отстреливали за 10 секунд, я за 25 примерно, а максимум 30 с чем то.
В итоге занял 14-е место из 21 возможного.
В целом, считаю, что выступил хорошо и православно - никакой спортивной беготни, никаких нервов. Встал, зарядился, прошол неторопясь, достаточно тщательно выцеливая и повалил все мишени. Для иллюстрации: на 4 упражнения по 8 мишеней я потратил 32 патрона. :)
При этом в первом с одного выстрела снял две мишени, а во втором один промах.
С технической точки зрения - безукоризненно отработало свежеподпиленое ружжо и ацке тактичный фонарь из Китая за 10 баксов. Во всяком случае пижже многих более дорогих. Хотя бы не гас при каждом выстреле. :)
Традиционно восхваляю налобник Пецль, советскоармейский ватник и очки "Увекс" из магаза спецодежды. Вот уж воистину тема - и работать в них удобно и стрелять. И ценник от 150 рублей.
Tags: активный отдыхъ, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments