гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Протрироты!

Вот вам мглы ада!
.
" Кстати, тема "овощей" охуительно интересная. Если нормальный, здравомыслящий человек поставил себе в жизни цели - быть богатым, успешным и здоровым (что вполне естественно), то он свою жизнь посвящает тому, чтобы их добиться, рвет жилы в тренажерке и на работе, прокачивает интеллект и способности, накапливает опыт, расширяет кругозор мировоззрения. Идет к успеху. К своему личному успеху. Он не видит смысла впрягаться за малознакомых, для него всегда главным останется его семья, родня и старые друзья. И тут этот человек с интересом узнает, что он т.н. "овощ". Потому что ему наплевать на сраную политоту и страну, управляемую политотой. Потому что его эта страна уже кидала не раз, он уже сыт пиздежом политиков, ему в хуй не уперлись статус на мировой арене и международный престиж. Околополитические уёбки это прекрасно понимают, так как их гнев направлен в первую очередь на вот такого обывателя, который строит свой собственный мир и шлёт нахуй разных дармоедов с их пропагандой.
Я лично интересовался разными небольшими группками поцреотни, которые усиленно заваливали интернеты пропагандой о том, какие они борцуны за рабочий класс, белуя расу и т.д. Основа таких движей - безработные разъебаи, алкОта и гуру раскладывания пасьянса "косынка" в теплых офесах. Тупые, ограниченные пиздаболы, кареглазые, черноволосые "арийцы", которые тем не менее находят наглости называть кого-то "овощами".
Дорогой мой читатель, ты смело можешь угорать над этими недоразвитыми, обкладывать их хуями и всячески издеваться - они даже не оторвут жопу от кресла чтобы выловить тебя на улице и надавать по голове. Будут только храбро кукарекать угрозы, "забивать стрелки" и нести разную хуиту. Продолжай в том же духе - разное говно не заслуживает внимания, хотя оно свято верит что ещё кому-нибудь нужно, придумывает себе разных врагов и свято верит, что американцы выдают бабок на борьбу с ними=) "
.
Более полная версия тут: http://nordpanzer.livejournal.com/326502.html
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments