гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Итоги, нна...

Ладно. Давайте о нашем, о железочках.
Как вы знаете, стал я сымать с мотоциклетного колеса тормозныя диски, чтобы открасить их в весёленький чорненький цветик.
А там залупа в виде красного фиксатора. Поскольку я тупой но сильный, стал откручивать так. В принципе, 80% комплитыд ок. Но вот оставшиеся 20% - сорвало шлицы на имбусах и пипец. Как вы помните из предыдущей серии - болгаркой сделал пропилы под шлиц на головках и за неимением невъебенной отвёртки эксперименты прекратил.
Сего дня после продолжительной артподготовки промышленым феном достал свежеприобретённую советскую силовую отвёртку с жалом 2х10 мм. (!!! ебааать!), заточил ея до нужных размеров и стал крутить. Опять хуй. Не хватает силушки.
Но поскольку я не только тупой, но ещё и смышлёный - просверлил в отвёртке отверстие и засунул в него продёвку для гипсокартона - получился мегавороток.
Если на него прилечь всей массой и крутить ~1\10 оборота в секунду - то получается ок.
В итоге всё повыкручивал.
И вот вам светописи:
1. Слева полированый новый, справа зафаченый старый имбус с пропилом под шлиц. Снимал на обрезок половой доски, поэтому не в фокусе и на горизонт навалена куча.


.
2. А вот и вундервафля, тащемта. Два солдата и лопата заменяют экскаватор! :)


.
Для тех, кто прошлый раз интересовался: вот эти вот матово-серые "телефоны" я и крашу в чорный. А сами диски тоже будут чорными и наглыми с красным и бэлым. :)
Tags: гараж, мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments