гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Дизайнеры, блядь.

Я вот вас ща научу ссайты делать.
Вот допустим, вы "дизайнер, блядь". И поручили вам сделать ссайт какого нибудь там Вранглера или там Камел-актив... или любой другой конторы, которая делает шмотки не для гломурных педиков.
Запомните несколько моментов, из-за которых ваше ёбаное рогатое дизайнерское говно не закроют сразу же!
- никакого ёбаного флеша, плеша и прочей движущейся поеботины. Я зашол посмотреть кроссовки, которые прослужат мне 10 лет, как те, что я сегодня носил. Нахуй мне ваш флеш?
- уберите нахуй свою ёбаную музыку. Я зашол посмотреть кроссовки... ну дальше вы поняли.
- я зашол посмотреть кроссовки, нахуй мне гадать, в какой коллекции они находятся? Тем более названия, блядь - ваще пиздец. У Вранглера, например: FW11 и SS11. Я, блядь, чо, криптологом на полставки штоль подвизаюсь? У Кемела тоже не сильно пижже: Outfit 1, 2... 12. Охуительно. Неужели сложно понять, шо мне эти аутфиты и коллекции ни в хуй не впились, при том, что я зашол посмотреть кроссовки? Мне нужно чоткое и доступное для понимания меню с названиями: пальты, рубашки, штаны, носки, ботинки, кожгалантерея, блядь. И всё понятно. Ясно, что я, зайдя посмотреть кроссовки не полезу в раздел "штаны", а полезу в раздел "ботинки". Не матерясь, не напрягаясь и ваще.
- уберите нахуй этих тощих пидорасов, которые меряют МОИ вещи! Блядь, я зашол посмотреть кроссовки, а тут эти педрилы в неестественных позах. Моё чувство прекрасного оскорблено, блядь! Неужели сложно найти НОРМАЛЬНЫХ мужчин, а? Ну блядь, давайте я вам опишу потребителя одёжки в стиле urban explorer или lawn ranger. Это мужчина обычной комплекции, а не тощий нихуя. Ни разу не педрила. А не педрила нихуя! Тогда нахуй одежду для непедрил мерить на педрил? Чтоб нормальным было противно? Представляя, что какой то жопоебущийся чмордяй тёрся своим стручком об те штаны, что приехали картонной посылке из самих Соединительных Штатов? Не, я вообще отрицательно отношусь к чужим стручкам в МОИХ штанах... Но к педрильским стручкам в три раза более отрицательно.
- простота - залог здоровья. Человек зашол посмотреть на кроссовки, а не на ваш уровень владения фотошопом. Ну так и неча его удивлять, например.
Засим, безплатные уроки по ссайтотворчеству оканчиваются. Кому есть чему ещё поучиться - милости просим отправить смс "wi wont mor" на короткий номер 4242.
Tags: креотивъ, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments