гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Параноидальное.

Смотрю уже который день всякие обучающие кинофильмы про оружие. И вот чего вынес:
- ваще надо думать. До, после и, желательно, вместо Хуйни. Чем больше времени потратишь на то, чтобы продумать наиболее вероятные варианты Хуйни и своих действий, в ответ на Хуйню - тем больше вероятность успеха антиХуйнёвых мероприятий.
- ваще надо ещё зырить на 360 градусов 365 дней в году. Потому как 80% информации о Хуйне человек получает через свои два глаза. Это были две фразы математических выкладок о самозащите.
- ваще надо иметь фонарик. Потому как Хуйня обычно генерируется в условиях недостаточного освещения. А уж гойдая с невъебенным шотганом или дико травматическим гандоноплюем - фонарик иметь ваще-ваще надо. А то мож то не настоящие зомби, а пьяный сосед cс обглоданым лицом домой ползёт выхватив пиздян от шпаны.
- ваще надо иметь простор. Будь то езда на автомобиле или пешие прогулки по Автозаводскому р-ну г.Нижний Новгород. Шобы либо съебаться, либо установить удобную дистанцию. Потому как если в случае с ножегом надо дистанцию сокращать, шобы успеть понаделать множество колотых ран в туловище агрессора, то с огнестрелом надо, напротив, увеличивать дистанцию до разумных пределов. Потому как если ты можешь ткнуть стволом в супостата, то и он может в тебя ткнуть.
- ваще не надо недооценивать противника. Это только в ранних кинофильмах Ромеро зомбе тупыя и прутЪ. А нынче инторнет доносит обучающие кинофильмы не только до вашего постоянного корреспондента, но и до плохиша. С другой стороны, считать противника на две головы выше - тоже не труЪ. Потому это как убивает твоего маленького офисного берсерка внутри рыхлого тебя.
- ваще надо учиться пользоваться своим Прибором не только на скорость (где IPSCники), но и на точность. Хули толку в том, что ты успел за 1,04 секунды сделать восемь выстрелов с перезарядкой, если ваще никуда не попал? Ибо жизнь, это не спортивная арена. Эту фразу вместо меня написал К.О.
- ваще оружием не надо пугать. Пугать надо страшными резиновыми масками и братом-боксёром только вышедшим из тюрьмы. С другой стороны, оружие не стоит и скрывать. Потому как желания напасть на вооружонного человека не сможет подавить только наглухо отмороженый мазохист.
- ваще, как не странно, автомобиль надо закрывать даже если счищаешь с него снег. И сразу после того, как взгромоздился на трон своего мощного ТАЗа тоже. Барсетка целее будет. И щщи тоже, есличо.
- ваще, желательно ещё и проверять самоходность своего железного имбецила Буцефала перед поездкой. Методом визуального контроля давления в резине и наличия жидкостей, обратно пропорционального их наличию на асфальте. Времени оно занимает всего хуй да нихуя, а пользы с избытком.
- ваще, как не странно, оружие надо время от времени чистить, смазывать и бахать таки из него... Ибо иначе оно зарастёт говном, а руки переместятся в область таза. И ножег надо точить тоже, кстати. Замечу, что хорошая хозяйка всегда имеет ротацию боеприпаса. Т.е. ведёт склад по типу FIFO - First In, First Out. А то пороха то имеют тенденцию портиться, причом хаотично. Некоторые по прошествию времени приходют в негодность, а некоторые напротив начинают ёбать как укушеные.
- ваще, кстати, Хуйня случится не обязательно после подготовки к ней и размазывания тактичной косметики тёмнозелёных тонов по лицу. Скорее всего тупо по хуйне повздоришь с чурбанами возле подъезда, когда в одних трениках пойдёшь к автомобилю забрать забытый на торпеде мобильник. И как назло будешь без внушающего ужас камуфла, ножа "Рембо умри от зависти", наитактичнейшего дробовика с ЛЦУ, сошками, оптикой и фонарём и без РДшки с боеприпасом из расчёта на трое суток непрерывного огня. И получешь пизды. И будешь прав. Ибо если не умеешь отказаться от неё, родимой, то придётся принять. Как вежливому.
- ваще из вышеописаного делаем сразу два вывода: 1. даже до машины в трениках не ходим без Аргумента. 2. Руки то у тебя тоже пришиты к туловищу. Ими можно тоже...
- ваще, будь мужыгом, блеать. Разберись, как у тебя что работает и подгони под себя. Для этого тяжолая промышленность Китайской Народной Республики выпускает напильники. А для тяжолых случаев (Вепрь, ггг) - даже болгарки! :)
- ваще, ещё важно уметь себя вести в обществе. Согласись, если не выглядишь как сраная босота, к тому же имеющая на кармане 100500 грина и полкило кокса - то и доебаться до тебя менее интересно. Опрятненько, нна. И разговаривать вежливо, но зная себе цену. Тогда есть шанс пройти насквозь даже Бутого, без отягощения пиздьми.
.
С параноидально-паранормальным приветом ваш ИоаннЪ.
Tags: БП, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments