гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Приключения Ололоши и Троллика.

Здравствуйте друзья. Сего дня мы побеседуем о дураках-гуманитариях. Дураках не потому, что гуманитариях, а потому что идиотах, блядь.
Вот мужчина hrenov_drummer обубликовал ссыль на рассуждения некоего Сергея Мухамедова о метрополитене.
Тут: http://ottenki-serogo.livejournal.com/242405.html
.
Об этом и попездим
Наш визави жалуется: "Возможность в 21 веке оплатить проезд банковской картой, кажется даже в далеких планах не рассматривается руководством московского метрополитена."
Ога-ога... Каждое нелепое создание будет тыкать свой американ-экспресс-платинум в оконце. Платинум? Имей наличку, ёба. Иначе пока там сигналишко добежит до банка и вернётся - очередь охуеет!
.
"Если уронить кошелек между новыми турникетами и наклониться за ним, то очень больно получаешь по морде" - мизерный МРОТ, а если засунуть хуй в мясорубку - его оторвёт и изжуёт. Выход - не ронять кошелёк между турникетами.
.
"Поняв, что вы вышли не туда, вернуться обратно не заплатив снова, вы уже не сможете." - пиздец, а! Не, ну ваще кошмар! А в такси, например, можно... Приедешь бывало с Алтухи на юго-запад и вальяжно так таксисту: "не, я кажется ошибся... погнали ка, голубчик в Медведково!" И везёт. За те же деньги...
.
"Кому может быть интересно сколько времени назад ушел поезд? Не правильнее ли показать сколько ДО поезда?" - правильнее, канеш. Надо оборудовать метрополитен экстрасенсами. Пусть предсказывают на сколько минут задержит дебил, держащий двери на одной остановке все остальные поезда на маршруте...
.
"Московская подземка вообще-совсем-никак не приспособлена для инвалидов. Здесь для них нет ничего, даже медпункта на каждой станции." - нюёркская тоже. Вот уроды, а!
.
"Народу СЛИШКОМ МНОГО." - не вы ли, дорогой мой, понаехали сюда?
.
"Не круглосуточное." - ебанись, а! А автобусы и маршрутки круглосутошные? А ремонт и оценку состояния путей когда производить?
.
"Очень бесят остановки поезда в туннеле в часы пик." - а двери держать отправляющемуся поезду не бесит?
.
"Постоянно растущие цены на проезд без улучшений качества и комфорта." - а на что не растут цены?
.
"Хочу увеличения разницы между билетами на 1-2 поездки и билетов на месяцы." - точно. В размерах. Проездной на год должен быть формата А0, не меньше.


Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →