гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Приключения Ололоши и Троллика.

Здравствуйте друзья. Сего дня мы побеседуем о дураках-гуманитариях. Дураках не потому, что гуманитариях, а потому что идиотах, блядь.
Вот мужчина hrenov_drummer обубликовал ссыль на рассуждения некоего Сергея Мухамедова о метрополитене.
Тут: http://ottenki-serogo.livejournal.com/242405.html
.
Об этом и попездим
Наш визави жалуется: "Возможность в 21 веке оплатить проезд банковской картой, кажется даже в далеких планах не рассматривается руководством московского метрополитена."
Ога-ога... Каждое нелепое создание будет тыкать свой американ-экспресс-платинум в оконце. Платинум? Имей наличку, ёба. Иначе пока там сигналишко добежит до банка и вернётся - очередь охуеет!
.
"Если уронить кошелек между новыми турникетами и наклониться за ним, то очень больно получаешь по морде" - мизерный МРОТ, а если засунуть хуй в мясорубку - его оторвёт и изжуёт. Выход - не ронять кошелёк между турникетами.
.
"Поняв, что вы вышли не туда, вернуться обратно не заплатив снова, вы уже не сможете." - пиздец, а! Не, ну ваще кошмар! А в такси, например, можно... Приедешь бывало с Алтухи на юго-запад и вальяжно так таксисту: "не, я кажется ошибся... погнали ка, голубчик в Медведково!" И везёт. За те же деньги...
.
"Кому может быть интересно сколько времени назад ушел поезд? Не правильнее ли показать сколько ДО поезда?" - правильнее, канеш. Надо оборудовать метрополитен экстрасенсами. Пусть предсказывают на сколько минут задержит дебил, держащий двери на одной остановке все остальные поезда на маршруте...
.
"Московская подземка вообще-совсем-никак не приспособлена для инвалидов. Здесь для них нет ничего, даже медпункта на каждой станции." - нюёркская тоже. Вот уроды, а!
.
"Народу СЛИШКОМ МНОГО." - не вы ли, дорогой мой, понаехали сюда?
.
"Не круглосуточное." - ебанись, а! А автобусы и маршрутки круглосутошные? А ремонт и оценку состояния путей когда производить?
.
"Очень бесят остановки поезда в туннеле в часы пик." - а двери держать отправляющемуся поезду не бесит?
.
"Постоянно растущие цены на проезд без улучшений качества и комфорта." - а на что не растут цены?
.
"Хочу увеличения разницы между билетами на 1-2 поездки и билетов на месяцы." - точно. В размерах. Проездной на год должен быть формата А0, не меньше.


Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →