гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ну вот... Опять.

Мда. Такое впечатление, что я таки долбоёб.
Не, ну а как иначе назвать человека, который вместо того, чтобы продать Уаману Драг Стар 1999 года выпуска с упорством маньяка КАЖДЫЙ год переделывает его нахуй ваще полностью? Причом за те деньги, что въёбаны, уже запросто можно было приобрести Втыкс какого нибудь 05-06 года.
Ну да похуй. Сейчас заказываю новый лайтбар, взамест умученого тремя падениями, из-за которого мои красивые противотуманки от Форда "А" 37 года светят прямо в зенит. А также передние и задние дуги. Передние заебали... Они гнутся. После каждого падения их приходится отгибать ногой обратно :)
.
На этот год хочу вернуться к прошлогоднему облику с глубокими крыльями. Т.е. те длинные, как у Паккарда, мне что то разонравились. И коричево-кремовый цвет тоже. Вернусь к чорному. Покамест, правда, не решил, будет ли это просто чорне, или с белой цировкой... Наверное с цировкой. А то просто чорне - уныло как то.
И ща решил мощно замалярить стаканы вилки, стартер, боковушки, что прикрывают аккум и бардачок и редуктор. Для этих целей приобрёл 100500 баллончиков с краской и потренировался на кошках. В смысле на тормозных дисках.
Ещё надо бы переложить проводку... Лучше полностью, но можно и только хуёвые места... Примастырить музацию "по удобному"... Если ставить толстые крылья - значить надо будет опять делать багажник. А то может на этот год второе седло поставлю - чисса супругу покатать...
.
В напоминание о полюбившемся образе мопедки:

Tags: мото, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →