гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Fuck yeah!

Да неужели же?
Вощем собрал весь мотоциклет окромя ПТФ, заднего седалища (решил таки прикрутить, но без спинки) и получения номеров. Сего дня, пользуясь неоценимым человеком-Леонидом перепилили переднюю дугу и большое крыло теперь встаёт! Наконец то, блеать. Было бы ещё неплохо задние дуги перепилить... посмотрим.
Прямотоки всё таки пиздесь. Голова от них болит - старость видать. Ранее ездил и похуй. А нынче оттак от. Похуй, ладно... куплю другой мопед - не буду прямотоки ставить. А на этот всёж таки надо прилабунить коляску. А то чо я как этот на одиночке?
Опять же, вот не могу понять что же мне нужно: хочется одновременно большой круизный мотоциклет и турындуру типа большого Гуся. Какбе по стилю езды и темпераменту мне бы подошол саааамый большой и сааааамый немощый круизер. Но ведь есть ещё и желание наябывать всех ездя напрямки сквозь урбанизм. А для этого надо чота мелкое и нежалкое падать.
Вот есть же нормальная техника - БЧД. Оно и представительно и прёт ояебу и по говёшкам не ссыт ездить. Где такой мотоциклет? Нету. А жаль. Не Голду же лифтовать?
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments