гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

2 beer, or not 2 beer.

Сейчас вот работаю, а мысли где то там... далеко...
Вот скажите, дорогие мои, если вот прям щас придёт Старуха-с-Косою и сурово шамкая спросит: "ну фто, фынок, готоф?"... вот вы что скажете?
Ну в том плане, есть ли неоконченные дела? Или может что то мощно хотели бы поменять там, в прошлом... Или вовсе перепрожить жизнь?
.
За себя скажу - уапервых готов. Хоть и не хотелось бы... Жизнь ведь такая пиздатая и интересная. Уафторых, менять ничего я бы не стал. Есть парочка мелочей... но их буквально парочка и это такие мелочи, которые уже и не вспомнит никто. Да и хуй с ними. А поменяй что то мощно - это сегодня я был бы не я, а какой то другой совершенно другой и посторонний хуй. Наверняка и баба была бы у меня тогда другая и дети... и вы, кстати, уважаемые корреспонденты. Или бы вас ваще не было. Представляете?!! Нееее... нунахуй. Пусть я буду я, а вы будете вы.
.
Перепрожить? Ээээ, бля! Какой там! Я ещё эту не закончил!
Я дико нажимаю на continue game!!!
Ибо шоу маст гоу он, полюбому! И дальше - пижже! Ибо возможностей становится всё больше, а я остаюсь всё тем же увлекающимся долбоёбиком, хоть, канеш, и несколько более пузатым и менее похотливым чем ранее. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments