гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

2 beer, or not 2 beer.

Сейчас вот работаю, а мысли где то там... далеко...
Вот скажите, дорогие мои, если вот прям щас придёт Старуха-с-Косою и сурово шамкая спросит: "ну фто, фынок, готоф?"... вот вы что скажете?
Ну в том плане, есть ли неоконченные дела? Или может что то мощно хотели бы поменять там, в прошлом... Или вовсе перепрожить жизнь?
.
За себя скажу - уапервых готов. Хоть и не хотелось бы... Жизнь ведь такая пиздатая и интересная. Уафторых, менять ничего я бы не стал. Есть парочка мелочей... но их буквально парочка и это такие мелочи, которые уже и не вспомнит никто. Да и хуй с ними. А поменяй что то мощно - это сегодня я был бы не я, а какой то другой совершенно другой и посторонний хуй. Наверняка и баба была бы у меня тогда другая и дети... и вы, кстати, уважаемые корреспонденты. Или бы вас ваще не было. Представляете?!! Нееее... нунахуй. Пусть я буду я, а вы будете вы.
.
Перепрожить? Ээээ, бля! Какой там! Я ещё эту не закончил!
Я дико нажимаю на continue game!!!
Ибо шоу маст гоу он, полюбому! И дальше - пижже! Ибо возможностей становится всё больше, а я остаюсь всё тем же увлекающимся долбоёбиком, хоть, канеш, и несколько более пузатым и менее похотливым чем ранее. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments