гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Отчот о политике.

Политика у нас, сука, внутренняя.
Покудова Крабе ожесточонно гоняэ хипстеров, перемещае юниты Омона по карте уровня №3, всякие там Бугаевы тупо занимаются хУйнями.
Нопремер, сего дня, изволил поработать мощно так. Потом, сгоняли С Юриком и его очаровательной супругой на ООО "Гарнизон", где неимоверно вымутили стол перевязочный (ващето покупался он как стол для жратвы! Но внутри была инструкция!), ящик медицинский, в который мгновенно переложили тросы, провода, стропы, тушики и прочую хрень от пикапа... Приобрели лавку солдатскую, на три малоупитанных сраки и плащ-палаток. Потипу штуки 3.
.
Всё какбе ок... Но вот стол - ояебейший. Он, ребят, реально перевязочный! Т.е. ящик, массой 40 кг., у которого делаются ножки... и внутри у него живёт как кенгуру в матрёшке, стальная конструкция весом 30 кг., предназначенная для перевязок и ампутаций всего чего угодно в полевых условиях. Впрочем, если не сказать, что это мед.инвентарь - любому можно затереть, что это тупо складной стол. В целом, на охоту и т.п. можно брать только ящик.
.
Потом чо... упаковали весь общественный скарб в пикап и помчали въебать говна. Шошлык, АдЪ-жыка, ледяная водка, перцовка и пиво. Что ещё надо двум подросшим лупням? Кальян же!!!! И чонибудь подремонтировать. Воскурили и подремонтировали. Потом примчала Ира rrish, пива не привезла, но забрала своего мужа баиньки. Ну и ладно, чоуж... Я и не гордый... Я и сам в магаз схожу. Сходил. Усугубил перцовку с пивом двойным пивом. Всем зига. А я спать.... :)
Tags: покупки, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments