гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Отчот о политике.

Политика у нас, сука, внутренняя.
Покудова Крабе ожесточонно гоняэ хипстеров, перемещае юниты Омона по карте уровня №3, всякие там Бугаевы тупо занимаются хУйнями.
Нопремер, сего дня, изволил поработать мощно так. Потом, сгоняли С Юриком и его очаровательной супругой на ООО "Гарнизон", где неимоверно вымутили стол перевязочный (ващето покупался он как стол для жратвы! Но внутри была инструкция!), ящик медицинский, в который мгновенно переложили тросы, провода, стропы, тушики и прочую хрень от пикапа... Приобрели лавку солдатскую, на три малоупитанных сраки и плащ-палаток. Потипу штуки 3.
.
Всё какбе ок... Но вот стол - ояебейший. Он, ребят, реально перевязочный! Т.е. ящик, массой 40 кг., у которого делаются ножки... и внутри у него живёт как кенгуру в матрёшке, стальная конструкция весом 30 кг., предназначенная для перевязок и ампутаций всего чего угодно в полевых условиях. Впрочем, если не сказать, что это мед.инвентарь - любому можно затереть, что это тупо складной стол. В целом, на охоту и т.п. можно брать только ящик.
.
Потом чо... упаковали весь общественный скарб в пикап и помчали въебать говна. Шошлык, АдЪ-жыка, ледяная водка, перцовка и пиво. Что ещё надо двум подросшим лупням? Кальян же!!!! И чонибудь подремонтировать. Воскурили и подремонтировали. Потом примчала Ира rrish, пива не привезла, но забрала своего мужа баиньки. Ну и ладно, чоуж... Я и не гордый... Я и сам в магаз схожу. Сходил. Усугубил перцовку с пивом двойным пивом. Всем зига. А я спать.... :)
Tags: покупки, чревоугодiе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments