гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп (с)

Посмотрел Bad Ass с Дэнни Трэхо.
Блядьпиздецваще. Т.е. "кино-говно" это лестный эпитет. "Гран Торино" смотрели? Воооот блядь. Такая же ебатория. Я так понял у каждого крутого неразговорчивого дядьки в конце жизни просыпается тяга попиздеть. Это делал Клинт Иствуд... теперь это делает Мачете-Не-СМСит.
Сценарий - пиздец. Убили Мачетовского корефана и Мачете теперь пИздит всех. Охуенная новизна. Запахло горной свежестью и слегка набздело эдельвейсами.
Добавим к этому пропаганды мульти-культи: Дэнни ессесно цепляет самку негра и её маленького негрёныша, а до этого пИздит двух скиньхедов.
Вообще, как и в кинофильме Гран Торино, количество небелых зашкаливаэ за 146%. Т.е. белых в кинофильме трое: два скинькеда и милиционер. Остальные - мечта расолога.
Вооот. Чо дальше. Все разборки происходят преимущественно на кулаках. Причом до Джекичана им как до джекичановой родины раком. Плохиш делает королевский замах, а Мачете ему херракс... и победил.
Вощем, парни... малохудожественное пургометание. Два часа жизни псу под хвост. Нахуй. Лучше ДМБ или Даун Хаус пересмотрите.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments