гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Кенаклуп (с)

Посмотрел Bad Ass с Дэнни Трэхо.
Блядьпиздецваще. Т.е. "кино-говно" это лестный эпитет. "Гран Торино" смотрели? Воооот блядь. Такая же ебатория. Я так понял у каждого крутого неразговорчивого дядьки в конце жизни просыпается тяга попиздеть. Это делал Клинт Иствуд... теперь это делает Мачете-Не-СМСит.
Сценарий - пиздец. Убили Мачетовского корефана и Мачете теперь пИздит всех. Охуенная новизна. Запахло горной свежестью и слегка набздело эдельвейсами.
Добавим к этому пропаганды мульти-культи: Дэнни ессесно цепляет самку негра и её маленького негрёныша, а до этого пИздит двух скиньхедов.
Вообще, как и в кинофильме Гран Торино, количество небелых зашкаливаэ за 146%. Т.е. белых в кинофильме трое: два скинькеда и милиционер. Остальные - мечта расолога.
Вооот. Чо дальше. Все разборки происходят преимущественно на кулаках. Причом до Джекичана им как до джекичановой родины раком. Плохиш делает королевский замах, а Мачете ему херракс... и победил.
Вощем, парни... малохудожественное пургометание. Два часа жизни псу под хвост. Нахуй. Лучше ДМБ или Даун Хаус пересмотрите.
Tags: кенаклуп (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments