гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Ружбаечное, или ТОЗ-пидорас.

Ну чо... сёдни опять перепиливал ружбай. Хоть ты тресни, хоть облупись - с режиме теста с фальшпатронами не хочет окейно работать. Правда, похоже, что трабл с "зависанием" затвора после 2-3 нормальных выстрелов убрал. Ладно, чо... посмотрим в Сб. как оно ебашит.
И представляете, задремал сегодня и приснилось, что из ТОЗа пропала деталюшка в УСМе, которая не даёт ему очередями лупить... Я таааак испужался! Это как же так? А потом проснулся, посмотрел и всё сразу нормально.
В следующий раз, думаю, приснится кошмар с укорачиванием метр-двадцати до метра :)
И установки Триджиконовской мушки. Ибо, а почему бы и нет? Кому то бляди снятся, кому-то ещё чего... А мне вот 223 УК РФ.
.
Кстати, оруженосныя моншеры, просветите, что является "незаконным ремонтом" в трактовке ст.223 УК РФ? Если некий Чувак будет на возмездной осове ремонтировать чужие ружбаи? Или если он ремонтирует свой - то тоже пиздецио? И вот опять же... Например, "неправильная" сборка УСМа после чистки? Это как трактуется? А укорочение? А то сны такие страшные, блядь вапще! Просыпаюсь порою обоссавшись. Не дело это. Успокойте меня, что САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ремонт не есть 223! И укорочение в пределах общей длины >=800мм. тоже.
.
Ну а так... вы же знаете - эта хуйня в итоге будет работать или как Бенелли (вырезанная адским папой Карло из цельного куска чугунной батареи) или сломается вообще. :)
.
А, кстати, вчерась заборол жабу и решил заказать таки годный прикладишко на Рем.
Вот такой:

Посмотрим, если у них и впрямь no PO boxes, no APO addresses, и не отправят - закажу такой же в другом месте на 30 бачей дороже, но в комплекте с цевьём. Хотел ещё заебенить полный радиатор с Пикатинни, но посчитал, что для хоум-дефенса оно типа не надо, а сниматься в киноленте Терминатор-5 "Восстание колхозников" я покамест не готов.
Есличо, радиатор такой:

.
Воооот. Чо ищо. Соответственно, момента закупки приклада ждёт пластиковая держалка на шесть патронов - вещь настолько же незаменимая, как и недорогая, потом, наверное разорюсь на крон под дешовенький red dot и на нормальные боковые антабки под тактичный ремень. А нынче отчаянно торгуюсь за родной Ремовский удлинитель пениса магазина на 3 патрона.
Как то так. Глагне, шоб приклад отправили в Шипито.
Tags: оружие, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments